Цитата:
Сообщение от GrAndrey
Понятия не имею, что заставляет людей сидеть на этом форуме. Я вот купил телефон, но на форумах не сижу, его не обсуждаю. Большинство покупателей часов также покупают что им нравится и по карману, обзоры и отзывы в основном не читает.
Доказывать что-то людям "больных" часами и имеющим очевидные предпочтения - неблагодарное занятие. Но оставлять без ответа поливание грязью близких мне и других отечественных брендов не могу, чтобы случайные посетители видели всю предвзятость и необъективность нападок. Думаю, мне это удается.
Yakovdir, вы русский человек? Посмотрите как живут Европейцы, как живут в США, в Японии! Почему так не живете? УЧИТЕСЬ! Кстати, Японцы готовы покупать свое дороже и хуже из национализма - УЧИТЕСЬ!
А по поводу Ланге (не знаю, кстати, не слышал не разу) - так и мы сквозь асфальт пробиваемся, в жестких условиях без инвестиций и кредитов развиваемся. И часы вполне продаются. Только вы их не знаете, на форуме они не обсуждаются - значит, ерунда какая-то, нужно над ними посмеяться.
|
"Смешались в кучу кони, люди..."
Видите ли в чем дело, этот форум является срезом часовых интересов общества. Причем не только российского, но здесь немало и иностранцев. И как раз то, что ваши часы не знают за пределами форума, но знают здесь-сказало бы о многом! Но у Вас абсолютно обратная ситуация!)))) так как тут сидят люди очень искушенные и подкованные, то они мигом понимают "ценность" Ваших часов! И не надо на это обижаться. Только и всего.
А с чего Вы взяли, что я живу хуже Европы и Америки?
УЧИТЬСЯ НАДО ВАМ! Для начала посмотрите в словаре термин "национализм". Будете неприятно удивлены.
Это про таких как Вы Задорнов говорил, что "путают Бабеля со шнобелем"!
Про Ланге не знать стыдно! Зайдите в ветку "немецкие часы". Узнаете много нового.
Да и японцам можно покупать свое! Вы готовы сделать часы уровня Гранд Сейко? Мы их купим!
Вы готовы сделать Ниссан Мурано, Лексус?! Мы их купим у Вас!
А Вы простите, делаете хрень! И прикрываясь Отечеством и национальными интересами(это так называется, а не национализм) втюхиваете ваши поделки и обижаетесь на критику-это называется КВАСНОЙ УРА ПАТРИОТИЗМ!
И не надо радеть за всю часовую отрасль страны! Вы не глашатай! На лимитки Меранома тут очередь стоит! Задумайтесь об этом. И вместо просиживания штанов на форуме займитесь дизайном, названием и механизмом часов. Употребите Ваше время с пользой для дела, а не лозунгов!