Форум о часах
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ
 
Опции темы
  #1431  
Старый 27.08.2012, 22:34
noobachok noobachok вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2012
Адрес: Russia Moscow
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Буду экспериментировать,по очередиНадеюсь что нибудь и получиться)
Ответить с цитированием
  #1432  
Старый 28.08.2012, 06:26
noobachok noobachok вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2012
Адрес: Russia Moscow
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Удачная синхронизация в принудительном порядке на манежной улице без танцев с бубнами,только на улице 1 этаж металический подоконник в 23-30 пробовал и в 6-10 все удачно
Ответить с цитированием
  #1433  
Старый 28.08.2012, 12:27
gunek gunek вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от noobachok Посмотреть сообщение
Синхра не кривая просто не расчитана на россию
Ну так поэтому и получается в России "кривая"
Ответить с цитированием
  #1434  
Старый 28.08.2012, 15:33
BlackLEON BlackLEON вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Народ, кто в курсе. У меня часы Casio Edifice EQW-A1110DC-1AER, так вот там с пояса JED до пояса RGN отключена синхронизация. А именно при нажатии кнопки В у меня секундная стрелка переходит на H, а потом продолжает показывать секунды. А по инструкции должна после Н перейти в положение Yes или No. И на этих поясах часы не синхронизируютя. Если я ставлю другой часовой пояс, то все отлично. Вопрос, это нормально или брак? У кого так же?
Ответить с цитированием
  #1435  
Старый 28.08.2012, 16:04
Аватар для Kengur
Kengur Kengur вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 31.07.2012
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 628
Сказал(а) спасибо: 1,223
Поблагодарили 544 раз(а) в 213 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BlackLEON Посмотреть сообщение
Народ, кто в курсе. У меня часы Casio Edifice EQW-A1110DC-1AER, так вот там с пояса JED до пояса RGN отключена синхронизация. А именно при нажатии кнопки В у меня секундная стрелка переходит на H, а потом продолжает показывать секунды. А по инструкции должна после Н перейти в положение Yes или No. И на этих поясах часы не синхронизируютя. Если я ставлю другой часовой пояс, то все отлично. Вопрос, это нормально или брак? У кого так же?
А на 1110 Н - это разве не показатель заряда батареи?
Ответить с цитированием
  #1436  
Старый 28.08.2012, 16:14
nikol70 nikol70 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 111 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BlackLEON Посмотреть сообщение
Народ, кто в курсе. У меня часы Casio Edifice EQW-A1110DC-1AER, так вот там с пояса JED до пояса RGN отключена синхронизация. А именно при нажатии кнопки В у меня секундная стрелка переходит на H, а потом продолжает показывать секунды. А по инструкции должна после Н перейти в положение Yes или No. И на этих поясах часы не синхронизируютя. Если я ставлю другой часовой пояс, то все отлично. Вопрос, это нормально или брак? У кого так же?
Не переживайте, у всех так. Синхронизация ведь в этих часовых поясах не предусмотрена...
Ответить с цитированием
  #1437  
Старый 28.08.2012, 16:48
BlackLEON BlackLEON вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kengur Посмотреть сообщение
А на 1110 Н - это разве не показатель заряда батареи?
Да, это показатель батареи, а после него часы должны показать Yes или No, т.е. успешно ли прошла синхронизация или нет (как выяснили показывают они данный параметр только в определенных часовых поясах).

Цитата:
Сообщение от nikol70 Посмотреть сообщение
Не переживайте, у всех так. Синхронизация ведь в этих часовых поясах не предусмотрена...
Отлично. Я почему удивился, G-Shock GW-3500 там все отлично с часовым поясом Mow синхронизируется. Ну ладно, буду на лондон раз в месяц на ночь оставлять.
Ответить с цитированием
  #1438  
Старый 28.08.2012, 17:05
Аватар для AleksandrT
AleksandrT AleksandrT вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2012
Адрес: Москва вао
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 38 раз(а) в 10 сообщениях
Всем привет, так что товарищи сведущие в радиоэлектроннике мне никто не поможет по вопросу озвученому в посте #1409 очень прошу мне бы только расчитать правильно???
Ответить с цитированием
  #1439  
Старый 28.08.2012, 17:55
Аватар для Suvenmjaki
Suvenmjaki Suvenmjaki вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Россия С-Петербург
Сообщений: 531
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 260 раз(а) в 160 сообщениях
AleksandrT почитайте пост 657 http://forum.watch.ru/showthread.php...167#post880167
Ответить с цитированием
  #1440  
Старый 28.08.2012, 18:06
Аватар для AleksandrT
AleksandrT AleksandrT вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2012
Адрес: Москва вао
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 38 раз(а) в 10 сообщениях
Да,такую я собрал всё работает спасибо.Но я собрал ещё одну на феритовом стержне более компактную и аккуратную,но она не работает,где то я ошибся вот и хочу чтобы мне подсказали.
Ответить с цитированием
Ответ
Метки
радиосинхронизация, танцы_с_бубнами

Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радиосинхронизация Citizen lemur Citizen и другие японские часы 173 23.09.2017 23:39
Радио радио... alex68 Офтопик 45 17.01.2015 21:11
С Днем радио и связи! oloo Поздравления 6 07.05.2011 10:20
Радио коррекция в часах panchovilia Общий раздел 28 14.08.2010 13:34
Меняюсь радио на часы Wire_man Интерьерные часы 0 21.08.2006 11:50


Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.

Google Analytics