Цитата:
Сообщение от kirills75
совсем запутали и расстроили
|
Коллега, Вы себя поставили в безвыходную ситуацию часового аутодафе, причем абсолютно добровольно и никак не подготовившись к этому морально. Понятно, местная братия не преминула воспользоваться ситуацией и начала пить Вашу кровушку без закуски.
Есть неписанное правило приличия в обсуждении обновок.
Если хотелка еще не на руке, а в многочисленных магазинах, критика может быть сколь угодно жесткой, поскольку она воспринимается больше как отношение к часам, чем к будущему владельцу.
Ежели покупка состоялась, критика становится сугубо личной. А это не совсем вежливо...
Это для пацанов...
А для Вас основным доводом для восприятия часов рекомендую избрать собственные ощущения, причем не только от физических и эстетических параметров часов, а вообще от игрушки в целом. Дорого (во всяком случае для многих), технологично, небезывестно, хорошо видно издалека, и т.д и т.п.
Я лично много лет таскал оригинальный B-Uhr, 55 ММ, и тащился от него не по детски, и Египтянина бы купил, если бы с приличной скидкой, и Зенит лимитку пилота на аутентичном мехе хронометре. А то, как всё это богатство на руке смотрится, мне абсолютно по барабану, меня девушки и так любют