Если бы во времена Холмса были модными наручные часы , какие бы он носил? Конечно, наручные часы в его времена уже были изобретены, но оставались просто красивым украшением для дам. И вот если бы Холмс зашел в Harrods, увидел отдел с наручными часами, какие бы часы он выбрал?
У меня есть предположение. Английская марка. Не слишком известная среди модников, но известная среди практичных людей. Швейцарское производство и классический дизайн. Цена без маркетинговых и рекламных накруток.
Думаете, такое сочетание маловероятно? Что ж посмотрите на изделия фирмы
Christopher Ward.
История знакомства с этой маркой началась для меня около полугода назад , когда я искал такие часы: механика с автоподзаводом, классический дизайн, швейцарский механизм, сапфировое стекло, прозрачная задняя крышка, ремень с застежкой-бабочкой и при этом по цене до 300 долларов. И вот на известном форуме watchuseek в теме «идеальный дизайн» я натолкнулся на упоминание об этой марке. Зайдя к ним на сайт, я просто влюбился в одну модель. Тем более она на 100% отвечала моим запросам.
Итак, это модель -
С5 Malvern Aviator .
У каждого свое представление об идеальном дизайне. Мое представление и
представление о часах Кристофера Варда совпало просто изумительно. Циферблат имеет оттенок старых часов которые прослужили не один десяток лет (в часах тех лет при попадании паров масла на лаковый слой он темнел и разлагался). Именно этот вид циферблата возвращает меня ко временам детства , к моей бабушке и тем приятным воспоминаниям.
Christohper Ward в интернете продает часы только через свой сайт. И это оправдано. Каждый квартал скидки или распродажи. Часов он делает немного, но зато уверен, что они расходятся к преданным поклонникам. Я не знаю как упаковывают дорогие часы, но упаковка в которой пришли мои , была выше всяческих похвал.
Оберточный картон.
Внутри еще одна картонная коробка с логотипом.
Внутри кейс для часов (если и кожзам, то очень, очень приятный на ощупь).
Сопроводительные документы выполнены в единой стилистике с часами и коробкой. Присутствует даже бархатная тряпица в тон часам. Уж не знаю, мне ли так повезло или на всех часах есть индивидуальный номер. У меня он 1114.
Я ношу часы около месяца и никаких претензий у меня нет.
О себе: я не фанат часов, не гоняюсь за редкими калибрами; не журналист, а написал этот отзыв потому что действительно хочу поделиться свой находкой; не фотограф, не надо меня бить за качество фотографий.
Я намерено не даю ссылок, цен и прочего, чтобы это не было сочтено за нарушение правил форума.
Возможно, мистер Холмс и купил бы
Christopher Ward - С5 Malvern Aviator…