Доброе время суток, ув. знатоки. Первый раз нахожусь на вашем форуме, не знаю, в правильную ли ветку я попал, но тем не менее.
Мой дед - часовщик с 40-летним стажем, недавно он решил начать распродавать свою коллекцию часов. Но так как он давно отошел от продажных дел, реальных цен на рынке он не знает. Поэтому надеюсь на вашу помощь.
1. Карманные часы fabrique badollet geneve. Состояние отличное, на ходу, оригинал, не реставрированы. Детальнее на фото:
2. Карманные часы Doxa, 1905 год. Дед сказал, что им требуется всего лишь чистка и смазка, и будут на ходу. Состояние хорошее, оригинал, не реставрированы. Желательно узнать стоимость рабочих часов, иб они уже в починке. Детальнее на фото:
3. Карманные часы Union. Корпус - серебро 800 пробы. Состояние отличное, на ходу, оригинал, не реставрированы, детальнее на фото:
4. Карманные часы, понятия не имею, какая марка. Корпус - серебро 800 пробы. Дед сказал, что механизм не анкерный, а цилиндрический. Состояние отличное, на ходу, оригинал, не реставрированы. Детальнее на фото:
Благодарю за оказанную помощь. С ув. KADAN8.