Форум о часах
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ
 
Опции темы
  #941  
Старый 19.02.2017, 22:40
dimzhil dimzhil вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 160
Поблагодарили 300 раз(а) в 90 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rogajur Посмотреть сообщение
Возможно лучше снять кожух, поменять ремень и снова одеть кожух с ремешком на часы.
А как его снять? Опять винты?
Ответить с цитированием
  #942  
Старый 19.02.2017, 23:04
Аватар для Malinsky
Malinsky Malinsky вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 1,484
Поблагодарили 1,548 раз(а) в 241 сообщениях
Парни, подскажите плз... Был в тайланде недавно в Casio GW-M5610. Там так и не смог синхронизороваться по радиосигналу... ТАк и должно быть или в часах что-то сломалось?
Ответить с цитированием
  #943  
Старый 19.02.2017, 23:06
Аватар для Rogajur
Rogajur Rogajur вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 22.01.2015
Адрес: Казань
Сообщений: 2,103
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 3,091 раз(а) в 868 сообщениях
Да. Но тут уже ИМЕННО винты, а не муляж, как в случае с ремешками, которые держатся на самом деле с помощью шпильки. У Вас не получилось открутить, потому что в том месте и открутить нечего. С кожухом все проще и логичней.
__________________
Юрий
Ответить с цитированием
  #944  
Старый 19.02.2017, 23:27
Аватар для Hunter1980
Hunter1980 Hunter1980 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2014
Адрес: Россия, Тамбов.
Сообщений: 1,842
Сказал(а) спасибо: 7,462
Поблагодарили 3,317 раз(а) в 1,038 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malinsky Посмотреть сообщение
Парни, подскажите плз... Был в тайланде недавно в Casio GW-M5610. Там так и не смог синхронизороваться по радиосигналу... ТАк и должно быть или в часах что-то сломалось?
Может что-то в настройках? У вас дома синхра работает? Бывает можно синхру поймать только ночью ,а в ручном режиме днем никак
Ответить с цитированием
  #945  
Старый 20.02.2017, 08:22
Аватар для Malinsky
Malinsky Malinsky вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 1,484
Поблагодарили 1,548 раз(а) в 241 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hunter1980 Посмотреть сообщение
Может что-то в настройках? У вас дома синхра работает? Бывает можно синхру поймать только ночью ,а в ручном режиме днем никак
Дома тоже не работает. Но я грешил на Питер. Уровень сигнала минимальный. Касио пыжится пыжится и ничего не выходит ERR пишет. Лан, спасибо. Не буду засорять ветку.
Ответить с цитированием
  #946  
Старый 20.02.2017, 19:07
Аватар для anderson80
anderson80 anderson80 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 678
Сказал(а) спасибо: 5,981
Поблагодарили 2,332 раз(а) в 333 сообщениях
Синхра в Питере работает. Иногда с бубном, но работает
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! anderson80 за это сообщение:
Malinsky (13.03.2017)
  #947  
Старый 13.03.2017, 13:28
kavashi kavashi вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2014
Адрес: Одесса
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 109
Поблагодарили 282 раз(а) в 60 сообщениях
Кароч, это ппц

жесть, как она есть.

Есть модуль, 1545 на DW-5600E.

Его надо одеть, шкурка (безель) и ремешок.

Ремешок ваще не проблема, есть везде, грн 600 стоит.

Но безель...

в СЦ сказали, 130 грн. ждать 1-3 месяца (в принципе, никаких проблем)

Но КУПИТЬ вы его не сможете, только с установкой... 900 грн.

Новые часы 2300 грн стоят.

900+ 600 уже 1500...

Это дороже, чем бу часы, которые 1000 стоят!

Где ж шкурку в Украине достать? Ибей вне моей досягаемости
__________________
Счастливые часов не наблюдают. (с) Грибоедов
Ответить с цитированием
  #948  
Старый 13.03.2017, 20:27
Аватар для anderson80
anderson80 anderson80 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 678
Сказал(а) спасибо: 5,981
Поблагодарили 2,332 раз(а) в 333 сообщениях
Надо друга с ебеем искать http://www.ebay.com/itm/CASIO-G-Shoc...EAAOSwIgNXl1h-
Очень сомневаюсь, что можно найти где-либо безель отдельно.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! anderson80 за это сообщение:
kavashi (13.03.2017)
  #949  
Старый 13.03.2017, 22:22
Аватар для Rogajur
Rogajur Rogajur вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 22.01.2015
Адрес: Казань
Сообщений: 2,103
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 3,091 раз(а) в 868 сообщениях
Такова политика Касио. Ремешок в цену часов. Браслет и того дороже.
__________________
Юрий
Ответить с цитированием
  #950  
Старый 14.03.2017, 04:17
ecolora ecolora вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2015
Адрес: Russia Krasnoyarsk
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 56 раз(а) в 43 сообщениях
Отправить сообщение для ecolora с помощью ICQ Отправить сообщение для ecolora с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от anderson80 Посмотреть сообщение
Надо друга с ебеем искать http://www.ebay.com/itm/CASIO-G-Shoc...EAAOSwIgNXl1h-
Очень сомневаюсь, что можно найти где-либо безель отдельно.
А в интернете искать не пробовали?
Рант безель накладка на корпус наручных часов Casio G-Shock DW-5600 DW-5600E DW-5600RR DW-5600V GB-5600AA GB-5600AB оригинал
На ебее написано, что безель не подходит для DW-5600C. Вообще противоречивая информация. По идее (если часы произведены примерно в одно время), безели/ранты должны быть заменяемы.
__________________
Помогу чем могу.
Ответить с цитированием
Ответ
Метки
5600, gshock, автоподсветка, Классика, неработает, Помогите

Опции темы

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена корпуса G-Shock DW 5600 Турыст Ремонт часов и обслуживание 15 05.11.2013 16:41
Casio G-Shock DW-5600-1ver vnf68 Casio 2 09.03.2009 10:18
Г-шок 5600 ЧЕ Casio 7 11.02.2009 15:35
DW-5600 Lii Casio 3 26.07.2006 17:06


Часовой пояс GMT +3, время: 05:11.

Google Analytics