Цитата:
Сообщение от Rana
Ну на такую ересь даже отвечать не хочется. Здесь непонимание всех основ. Слишком много объяснять придется.
|
И это я проходил.
У Вас есть медицинское или спортивное образование?
Вы являетесь Мастером Спорта?
Тогда и объяснять ничего не надо. Можно только на уровне любителя что-то осознать и дать совет. С возрастом понятное дело, что нагрузки надо делать ниже.
Если у Вас тренировки аудиокниги, то это не активная прям тренировка. Это чилл и расслабон.
Хоть один раз посмотрите как дети плавают и тренируются - вот Вам будет простой ответ по поводу аудиокниг в бассейне.
Физкультура дома, ненапряжно в зале, за рулем, не спеша бежать - можно аудиокнигу.
Либо Вам надо сходить к какой-то молодой женщине на тренинг групповой по кросс-фиту на 60 минут, там особо весов нет, зато динамично почти без отдыха меняются нагрузки - тоже будет ответ по поводу книг.
При физкультуре и аудиокниге фигуру можно до конца жизни точить и изменения глобальных не увидишь.
У Вас на лицо все признаки, что Вам легко = скучно - Вы переходите на аудиокнигу.
Желание усидеть на двух стульях. И умственно развивать и физически что-то делать. Как физкультура и зарядка - такое норм. Как результат и прям польза конкретно в одном - выносливость/развитие - результат слабый.
Это прям смешно на серьезном подходе к тренировкам слушать аудиокниги!!!
Трешак просто.
Пускай общество скажет, что оно думает по этому поводу.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Rana
А я не поведусь. А то уже измерение давления без манжеты было, которое оказалось бесполезным. Сначала посмотрю какая реальная погрешность и проведу анализ даст ли чего-то полезное для меня…
|
Режим «ждуна» mode on.
Вот ни один раз режим «ждуна» не принес какой-либо пользы прямой. Это все отмазки по типу как мандарина вкуснее за неделю к НГ (просто жаба внутри не дает купить сегодня и получать удовольствие).
Так то всю жизнь «анализами» можно жить
Погрешность метода Вам укажет производитель или Вы будете мух делить среди отзывов? Да и Владимир Ландау скидывал уже ссылки, тенденция есть на сдвиг и она хорошая.
Не хватает давления и измерения сахара - и будет супер инструмент. От проверенных и хороших производителей типа Гармин/Эппл. Тогда будет тема. И многие свои часы поменяют.