Цитата:
Сообщение от vss830
У меня есть одни джинсы из пимы, америкосы AGAVE El Gringo, 2009 года выпуска .Новые смотрелись хорошо, после нескольких стирок обмякли и стали ... как трико.Деним очень мягкий, и можно даже сказать как вата. Короче вывод такой-пима-хлопок для футболок и поло-отлично, для джинсов лучше что нибудь пожестче.
|
Я бы всё-таки не стал проводить прямые параллели между AGAVE и Skull, боюсь что это крайне разные джинсы (мягко говоря). У меня есть Skull 5010 и я бы сказал наоборот что джинсы крайне хороши. И они точно не "рыхлые". Предположу что всё элементарно рулится в т.ч. и степенью скручивания нити. Просто
VV высказал собственные впечатления от покупок, предположу что ему больше понравился slubby denim, многие к нему наоборот абсолютно равнодушны. А как таковой TOP10 джинсов у каждого будет свой и с огромной долей вероятности будет отличаться у каждого юзера кардинальнейше. Боюсь здесь вообще скорее всего никому не удасться выработать критерии "лучше-хуже", т.к. все джинсы исключительно качественные.
3,16 несмотря на то что они объективно проще сделаны "тру японцев" мне лично показались крайне интересными джинсами. Фит-эргономика-детали-цена, в моём личном топе они
по совокупности характеристик перевешивают японцев. Это именно хорошие продуманные джинсы для жизни с нормальною людской ценой. А купленные ранее у Гордона OEM джинсы для их магазина (ну, это Oni denim на самом деле) низвергли вообще всех "икон денимхедов" в моих глазах. Посадка, сам деним (деним вообще фапабельный, Samurai за подобное просят больше едва ли не вдвое) удобство, цена опять же. Всё удобно, всё на своих местах, надел и пошёл, я лично редко такое вижу даже у маститых марок, чаще приходится "вживаться в джинсы". Я ещё тогда высказал огромный восторг Гордону, на что он отписал, что многие хотят "бренды", а зря. Джинсы кстати делали с учётом многих пожеланий покупателей. Так что здесь всё крайне индивидуально.