Как и обещал, немного поснимал часы, купленные друзьям дочери. Снимал, к сожалению, на телефон, так что не судите строго за качество фото.
Начнем, пожалуй.
Коробка симпатичная, небольшая, состоит из двух частей.
Издалека циферблат выглядит просто темно-серым или черным в серую крапинку, в зависимости от угла зрения.
Но при более внимательном рассмотрении звезды оказываются разноцветными.
А при определенном угле искусственного освещения радуют палитрой разноцветья. К сожалению, не удалось сделать снимки при ярком солнечном свете из-за сплошной облачности, а послезавтра часы уедут в Москву. Если погода позволит - попробую сделать снимки, даже приготовил фотоаппарат.
Довольно добротный кожаный ремень с фирменным тиснением своей зернистостью поддерживает общую фактуру темного ночного неба. Застежка обычная, без изысков.
Часы очень легкие (латунь с хромированием), по форме напоминают "летающую тарелку", на задней крышке очень четкая и ровная лазерная гравировка.
Примерив на свою руку 20.5мм, понял, что часы скорее женские, несмотря на достаточно большой диаметр. Возможно, причиной тому их легкость, или просто я недостаточно гламурен)))
На руке у дочери смотрятся прекрасно
Характеристики в паспорте, специально сделал фото, механизм заявлен минский (не оказался бы китайским, тьфу-тьфу-тьфу), вскрывать крышку, естественно не стал.
На мой скромный дилетантский взгляд, часы очень хороши, все ровно и красиво. Остались сомнения только лишь по поводу самого процесса удешевления замечательной идеи. Не знаю, насколько качественно хромирование по латуни, немного разочаровывает минеральное стекло. Часы стоят своих денег, но лучше бы они стоили вдвое дороже и были бы посерьёзнее выполнены.
Ну, и по поводу бонуса - сумка выполнена на "отлично":