Швейцарский часовой производитель Cyrus Genève доверил почетную миссию посланника марки знаменитому футболисту, выступающему за мадридский Реал и сборную Германии, Месуту Озилу (Mesut Özil).
Отныне запястье спортивной знаменитости будут украшать эксклюзивные хронографы Cyrus.
24-летний атлет будет представлять стильные часы в рамках международной кампании, которая включает в печатную и онлайн рекламу, а также POS- промоушен. Кроме того, глобальные благотворительные проекты будут играть центральную роль в этой кооперации.
Лоран Лекам (Laurent Lecamp), соучредитель и генеральный директор компании Cyrus, сказал: «Я восхищаюсь Месутом Озилом, его спортивным талантом и меткостью, так же как и его характерной сдержанностью и чувством локтя. Он воплощает профессионализм, а также энергию и командным духом. Это роднит его с философией Cyrus и делает его идеальным представителем нашего бренда».
В свою очередь Месут Озил отметил: «Cyrus – это сильная молодая марка, которая применяет лучшие материалы для создания прекрасных качественных предметов часового искусства. Я заинтригован уникальным инновационным дизайном и стремлением к совершенству вплоть до мельчайших деталей. Это в точности мой стиль».
В рамках договора Месут Озил может предложить собственный дизайн для эксклюзивной модели часов Cyrus.
Источник:
http://watchyourtime.net/person/mesut-ozil-2013.html