Очередная эффектная "девушка Бонда" стала лицом рекламы часов Omega. Именно часы этого бренда стали фирменной карточкой Агента 007.
В фотосессии девушка продемонстрировала, насколько элегантно швейцарские часы сочетаются с сексуальным нижним бельем, облегающими платьями и грациозной фигурой. Сама актриса на снимках в очередной раз доказала, насколько ей подходит роль классической femme fatale.
Наполовину француженка, наполовину камбоджийка, Беренис Марло была никому не известной актрисой французских телесериалов и стала знаменитой лишь после того, как сыграла в новой картине о спецагенте Джеймсе Бонде "007: Координаты "Скайфолл" (Skyfall).
В интервью журналу GQ Марло призналась, что сама напросилась на роль, благодаря чему получила ее уже через три месяца после того, как приехала в Голливуд.
"На самом деле сама напросилась. Когда узнала, что набирают актеров в новый фильм про Бонда, через фейсбук нашла имейл кастинг-директора и послала свой ролик. Мы встретились, я сыграла пару сцен. Потом повторила их уже в присутствии Мендеса и под его руководством. Затем меня отвезли в Пайнвуд, и я отработала те же две сцены перед всей честной компанией - Мендесом, Крейгом, продюсерами. И вуаля!", - рассказала Марло.
По словам актрисы, ей всегда симпатизировали девушки, игравшие подружек Бонда.
"Мне вообще всегда нравились деятельные Бонд-герлз и актрисы, не боявшиеся рисковать и выжимать все соки из своих героинь. Например, Фамке Янссен из "Золотого глаза" - помните, как она получала оргазм, убивая своих врагов? Моя любимая подружка Бонда", - призналась Марло.
Как сообщалось ранее, согласно результатам читательского голосования, устроенного британским изданием The Sun, самой сексуальной "девушкой Бонда" назвали швейцарскую актрису Урсулу Андресс, которая получила роль девушки Бонда в первом фильме, Dr. No в 1962 году и снималась вместе с Шоном Коннери.

Источник:
http://rus.newsru.ua/rest/27nov2012/bond_girl.html