Часы Pilo & Co Geneve Tempo - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Регистрация | Забыли пароль?

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.
Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2023, 16:01
HooliganSpb HooliganSpb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,335 раз(а) в 4,064 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Keks8770 Посмотреть сообщение
Хулиган ,человек услышал и снизил цену до 69 походу он не понял,что за 20 продать их сложно ... Даже почти невозможно
Да все правильно, по 10 тыщ в неделю снижать если, то к концу октября продаст))
Старый 05.09.2023, 17:07
Keks8770 Keks8770 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 63 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Superduper Посмотреть сообщение
Сорян, я конечно не фанат Константа, но они хоть и молодая мануфактура, а свои мехи делают (около 30 собственных, между прочим) с неплохими усложнениями типа турбийона и вечника. Да, это абсолютно начальная Швейцария, где часы можно от 1-1,5 к взять. Они продаются на одной витрине с Лонжем, Радо, Морисом, Мидо и прочими.
А то, что вы в один ряд с ними поставили это типичный продукт для туристов и продается в большинстве своем на экспорт. Здесь такие марки еще поискать надо будет. Ни в одном часовом магазине за 20 лет жизни в Швейцарии я их не встречал, как и часы автора темы
Часы от 500 баксов за механические на jomashop
Старый 05.09.2023, 17:11
Superduper Superduper вне форума  
Новичок

Поблагодарили 37 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Часы от 500 баксов за механические на jomashop
Jomashop не является официальном ретейлером какой-либо марки часов вообще, кто что в какой деревне продает это его личное дело и не является мирилом ценности той или иной мануфактуры. Каждые часы стоят ровно столько, сколько за них запрашивает фабрика. Мириться нам с вами или нет - это уже дело отдельно каждого
Этот пользователь сказал Спасибо! Superduper за это сообщение:
Alish (05.09.2023)
Старый 05.09.2023, 17:27
Alish Alish вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,310 раз(а) в 1,044 сообщениях
Цитата:
Я 3раз говорю,что Август Реймонд ,Фредерик констатнт,Реймонд вел находятся в одной и той же группе и стоят одних и тех же денег
Куда деться от таких спецов?)
Чтобы вам было понятнее, вот Федя, я его купил весной с торговой площадки за 5.000 рублей. Надел ремешок и продал за 57.000 рублей.
Покажите мне, хотя бы один уход БУшных Августов эа такую цену!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20230905_165944.jpg
Просмотров: 113
Размер:	267.6 Кб
ID:	3608920   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20230905_170113.jpg
Просмотров: 110
Размер:	388.5 Кб
ID:	3608921  
Старый 05.09.2023, 17:33
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alish Посмотреть сообщение
Куда деться от таких спецов?)
Чтобы вам было понятнее, вот Федя, я его купил весной с торговой площадки за 5.000 рублей. Надел ремешок и продал за 57.000 рублей.
Покажите мне, хотя бы один уход БУшных Августов эа такую цену!
Разрешите добавить. Я лет пять назад купил Морис Pontos S Diver с фабрики, года три активно поносил и продал дороже ритейла
Старый 05.09.2023, 17:33
Форумчанин

Цитата:
Jomashop не является официальном ретейлером какой-либо марки часов вообще, кто что в какой деревне продает это его личное дело и не является мирилом ценности той или иной мануфактуры. Каждые часы стоят ровно столько, сколько за них запрашивает фабрика. Мириться нам с вами или нет - это уже дело отдельно каждого
А джомашоп у фабрики берет себе в минус?)
Старый 05.09.2023, 17:44
Новичок

Цитата:
Сообщение от HooliganSpb Посмотреть сообщение
А джомашоп у фабрики берет себе в минус?)
Лично я не знаю что они у кого берут, брали бы официально, все мануфактуры говорили бы, что они являются официальным представителем. Ни одной фабрике не может быть выгодно продавать часы слишком дешево, тем самым разрушая собственые продажи и становять неконкурентноспособными на рынке. Они прям спят и видят как продать за 5 копеек в магазин с сомнительной репутацией и закрыться за неимением собственных клиентов. Меня лично не интересует серый маркет, продающий новые часы со скидками в 50%. Их девиз Never pay retail звучит, конечно, многообещающе и очень серьезно. Дайте две пары, а лучше сразу десять)
Я знаю очень много случаев, когда люди покупали там "новые" часы, а оказалось, что они с пробегом, с фальшивыми доками и коробками либо вообще без них, сломанные, восстановленные, с разбитыми стеклами, полированные и тд и тп. Их обратная свять не работает, до фига народу матерятся где только могут. Это нельзя назвать серьезным ритейлом, простите. Напоминает какой-нибудь турецкий базар, где они вешают лапшу на уши а-ля золото, брильяны и прочая мутотень. И всего-то за 1 доллар. Может и повезет и вы получите действительно то, что заказали без каких-либо махинаций. Просто так бизнес не ведут, прикидываясь дурачками. Это скорее ломбард, чем часовой ритейлер.

Подытоживая, хотелось бы сказать, что человек либо может позволить себе Феррари, либо нет, а не искать и выссчитывать проценты скидонов у непонятных продаванов.
Старый 05.09.2023, 18:54
Форумчанин

Цитата:
Лично я не знаю что они у кого берут, брали бы официально, все мануфактуры говорили бы, что они являются официальным представителем. Ни одной фабрике не может быть выгодно продавать часы слишком дешево, тем самым разрушая собственые продажи и становять неконкурентноспособными на рынке.
"Пастернака не читал, но осуждаю"(с)

последняя покупка моя на Джоме - Гидроконквест, вышел с доставкой в 85тр, ритейл в РФ за 200тр.
Переживу ли я без гарантии?
Старый 05.09.2023, 18:56
Rainman1 Rainman1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 668 раз(а) в 365 сообщениях
Цитата:
Лично я не знаю что они у кого берут, брали бы официально, все мануфактуры говорили бы, что они являются официальным представителем. Ни одной фабрике не может быть выгодно продавать часы слишком дешево, тем самым разрушая собственые продажи и становять неконкурентноспособными на рынке. Они прям спят и видят как продать за 5 копеек в магазин с сомнительной репутацией и закрыться за неимением собственных клиентов. Меня лично не интересует серый маркет, продающий новые часы со скидками в 50%. Их девиз Never pay retail звучит, конечно, многообещающе и очень серьезно. Дайте две пары, а лучше сразу десять)
Я знаю очень много случаев, когда люди покупали там "новые" часы, а оказалось, что они с пробегом, с фальшивыми доками и коробками либо вообще без них, сломанные, восстановленные, с разбитыми стеклами, полированные и тд и тп. Их обратная свять не работает, до фига народу матерятся где только могут. Это нельзя назвать серьезным ритейлом, простите. Напоминает какой-нибудь турецкий базар, где они вешают лапшу на уши а-ля золото, брильяны и прочая мутотень. И всего-то за 1 доллар. Может и повезет и вы получите действительно то, что заказали без каких-либо махинаций. Просто так бизнес не ведут, прикидываясь дурачками. Это скорее ломбард, чем часовой ритейлер.

Подытоживая, хотелось бы сказать, что человек либо может позволить себе Феррари, либо нет, а не искать и выссчитывать проценты скидонов у непонятных продаванов.
Что я сейчас прочитал?
Старый 05.09.2023, 18:57
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rainman1 Посмотреть сообщение
Что я сейчас прочитал?
У вас был позитивный опыт? Расскажите о нем тысячам других покупателей, которые не могут им похвастаться
Ответ

Опции темы