Аугуст ,вел,констант все одно ,стоят одних денег и на вторичке уходят так же
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
А часы с катерами констант делает и любо у нас разные понятия в нехилых деньгах либо мы о разных марках говорим и ценовая категория Пало тут вообще рядом не стояла с вашим Августом
Катеров у Августа не видел ,да и машинок тоже
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------
Не знаю насчёт Августа ,но его конкуренты стоят от 500 баксов за механические и все они как я уже сказал одного уровня и на б.у. 10 т за механику и кто бы это вообще говорил? Человек,который Морисы покупает
я лично свои с золотым безелем,а точнее рантом как вы все любите говорить ,но на самих часах было написано,что это безель
продал за 15 ,но там проблема была в мехе,а в них была ета 34 вроде ,но решается за копейки
посмотрел бы как вы будете свои чинить с мануфактурным механизмом у оф. Придется
а по поводу Пако Пако изу хируима
или как там было уже не помню ... Это нормальные часы ,не знаю почему клон китайский эта ,помне так самый настоящий эта 2824 вроде. Своих денег они конечно не стоят ...за 170 можно кучу вариантов интересней найти ,но и покупатели разные ,есть те ,кто смотрит стоимость новых и думают,что они реально стоят этих денег
есть люди ,которые Мобисьяны покупают на китайских мехах за тысячи $ . (На них правда скидки 80-90% бывают) насчёт поддержания фирмы Пако так я за ваши часы влёт 5 дам . Продать за 20 будет сложно ещё потому ,что об этой фирме никто не знает . Напишите в объявлении ,что это open heart eta 2824-2 механические ,автоматические ,так же известные марки типа Августа ,Реймонда вела ,Тисот,лонжин,баюм и Мерсер,Фредерик констатнт,Морис ,чтобы в поиске легче было найти ваше объявление ,удачи