Цитата:
Сообщение от oikos
"темные не фейшн джинсы" в контексте моего тогдашнего поста - в п.о., амер., янонск. джинсы-селвидж. с претензией или без на мануфактурность.
.
|
Селвидж это просто способ производства ткани он может быть как темных так и светлых тонов в отличие от сырого, который за редкими исключениями цвета индиго.
Визуально селвидж отличают по характерному шву на кромке

Поэтому утверждение про то что темный селвидж более выгодно смотрится с ботинками в отличие от простого дэнима , лишено оснований . И это просто стереотип в вашей голове. Сродни заявлению что монки выгоднее сочетаются с джинсами, чем дерби)))
Как я уже говорил дэним с кроссовками это такая же классика как и с ботинками. и это факт а не предположение

Вот примеры темного селвиджа с кроссовками
А чтоб не выглядеть глупо : fashion читается и пишется как фэшн ну или на худой конец фешн, но никак не фейншн, феншуй или как-то еще . Но это больше вопрос школьной программы и базовых знаний английского
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Я конечно , не Барок Барокыч, но тоже люблю свитера более свободные, и тоже иногда чуть подворачиваю их снизу. мне кажется, что тут все как и с длиной штанов , каждый носит так, как ему комфортно. Ну не пиджак же всё таки..
|
Оставьте тему с кардиганом. Для меня она закрыта , как бы потужно ойкос не пытался снова вытащить этот вопрос на обсуждение ))