Цитата:
Сообщение от alex58
К участникам: а попробуйте оппонировать\зарубаться без желчи, сарказма и персонально флэйма. Вдруг получится\понравится, а?)) 
|
на это можно надеяться. в это можно верить... но
"других писателей у меня для вас нет" (Сталин Поликарпову).
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Baroque
Наверное не всосал . Ибо сложно всосать что имеет в виду человек оперируя терминами темный и не фэйшн 
Ну если с темным более менее понятно то что такое фэйшн (фэшн) или не фэйшн , если это не сырой дэним - загадка
P.S. классика, в значении: что-то широко распространенное  Так что ту нет никаких представлений . Это просто факт
Фоточки сырого дэнима с кроссовками см выше
Киберпанк это вот это?
Сурово))
|
попробуйте отключить режим "включить барока" или дурочку. не поленитесь последовать совету и загуглить.
если не справитесь, напишу свою версию.
это не киберпанк, но с некоторыми концептуальными оговорками можно и так назвать.
это, скорее, турист-стайл. 12-14 летней давности. из другой ветки.
фотка вторично вброшена хайфенгой на эту ветку. ветку луков. с какой целью? - а спросите её.
+ в памяти шихи всплыла эта фотка. с другой ветки. вброшенная хайфенгой. с целью, изветной только ей. пока (в данный момент). не исключено, объяснится.
+ требование шихи
Цитата:
Сообщение от shiha
Да не возбуждайтесь вы так. Лучше поделитесь этим луком сами, чтобы можно было предметно его обсудить, а не по памяти.  )
|
объяснил шихе, что это не лук-фото. а повторный вброс от хайфенг моей фотки с др. ветки. с неизвестной мне целью. (повторы умышленные. спецом, хе-хе, в расчете на закрепление-консервацию в памяти).
но таки возбудился и выполнил его просьбу - нашел и разместил эту фотку. "канадский смокинг". чтобы он мог обсудить. предметно. не полагаясь на память.
ничего не упустил? - вот, и вам желаю основить основы диалектики. быть внимательным. тренировать память.
иначе абсурдно. всякий раз повторами-разъяснениями и копипастами вправлять мозги... невправляемые.