Цитата:
Сообщение от Timeis
Для кого-то да. У тех, кто 1 кк за час зарабатывает.
Но есть сотни миллионов, у кого простые, но не за 1 кк, а сильно дешевле. И при этом не УЧ.
Зачем Вы при разговоре УЧ vs ЧО (часы обычные) приводите в пример ОЧ (обыкновенные часы) овердорогие для подавляюще-медианного потребителя? Лукавство это.
И ещё. Возможно, что не ставить запятые перед союзами типа "а" – круто и современно. Но есть нюанс: ценность рассуждений такого грамматическичёткогопацана о чём бы то ни было в глазах нормальносреднеобразованного читателя стремится к нулю.
|
Давайте хоть в интернетах не будем мою грамотность обсуждать
Я оплатил сюда доступ
Общаюсь как умею
Ну прост приводить в пример дешевую механику как то не хочется
Ладно
Буду приводить в пример свотч систем51
Цитата:
Сообщение от Spica
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Подробный ответ, достойный.
К сожалению он описан в идеальных условиях. Я вам рассказываю как по факту. Если записываешь калории на глаз, то твоя погрешность 30-50% и если все просуммировать смысла от этого никакого.
Меня забавляет как на Apple пытаются закрывать кольца, но при этом никто не смотрит себе в тарелку и как спит. Главное закрыть вот эту тысячу калорий кто сколько ставит, а в тарелку мы себе не смотрим. Должно быть наоборот, коллега. И спать без часов лучше по факту.
В итоге все эти калории и активности они без толку. Человек сам знает, что плохо спал - тяжело утром. Зачем для этого какие то часы? Зачем для ходьбы знать средний пульс? О чем мне говорит Apple, что у меня пульс был 74 -5 минут назад? Ничего.
Продают игрушку по сути и некоторые не такие дешевые. Ultra стоит как полноценный телефон. Покупаешь два телефона, что ни на есть развод потребителя. Вот и получается пр выводам некоторых умеют в смартчасы, мануалы, но думать дальше никто не хочет.
|
Вроде Тимур Куканов не заставляет никого купить ультру
Более того он не заставляет никого покупать айфон
Лично меня айфон заставил купить андроид лол
Далее - люди сами про себя мало что понимают
И оценить качество сна на самом деле не так просто как кажется
Как я сегодня спал? А фиг его знает даже не знаю сколько часов я спал
Лучше бездумно закрывать кольца и есть 6000ккал в день
Чем не закрывать кольца и есть 5000ккал в день
Цитата:
Сообщение от Spica
Молодой человек, были у меня ваши УЧ. И с гармином опыт был, и Apple, и браслеты.
Кстати, кто нибудь знает как на Apple Watch включить можно было вывод шагомера и километража на постоянное отображение? Не нажимая на кольцо активности и не крутить вниз? Сейчас коллега Владимир скажет, что я мануал не правильно читал и старый.
Зачем остальные два кольца там я вообще не понимал их практического смысла. Я не понимал, зачем мне нужен пульс 5 или 10 минут назад, зачем мне пульс при ходьбе? Зачем тебе эти часы, если тебе не нужно смотреть на них все эти сообщения? Сенсорное управление на мелком экране не знаю кому это может нравится. Все легче смотреть на телефоне. Любое управление от будильника до таймера.
Гармин так поверьте гораздо лучше взять у них инрич приблуду это хотя бы реальная польза будет в трудных ситуация, но это специализированное устройство и гораздо проще лохам продать проф часы.
А так у нас выходит, что ходят все в Гарминах, модных смартчасах считая себя спортсменами высочайшего уровня. К спортсменам у кого это жизнь живут в спорте еще можно понять, зачем это обычным офисникам физкультурникам я ума не приложу. Whoop на 15 летних видим, на худых непонятных трекер + гармин ultra, а зад ну шире плеч. Что они там трекать будут? Там по образу живая картина нарисована даде спрашивать у таких спортсменов ничего не надо.
Что он там понимает в этом рекавери . Я на стиле, на спорте, хотя люди на обеде перекусывают первым попавшим бутербродом и 3 кофе, какой это спорт и здоровье, господа?
Смартчасы это одно из самых великих самообманов в сфере часов.
Механика как бы ни там не говорили хуже лучше стала, она честная. Кварц верен себе. Не носят кварцевые, а смартчасы не потому что надо и удобно, а потому что модно ходить с электронкой и смартчасами трекером. Банальные мода и самообман.
|
А у меня ни разу не было УЧ и не будет никогда скорее всего
Я вообще не люблю сенсорные экраны
И будь моя воля я бы не носил с собой айфон
Всё что мне нужно выполняет мой 8800
Если мне надо заказать такси - это сделает мой ассистент или девушка
Стоит лишь разбудить их ночью телефонным звонком
Ну или мама
Но так - то я не отрицаю что со смартфоном это удобнее
Т.е. смотрите - я не люблю смартфоны и УЧ но при этом понимаю что это удобно и нужно народу
Я дико люблю механику - но при этом я понимаю что это нафталин и дико проблемно на дистанции
Если лично вам УЧ не зашли - это не значит что они плохи или это развод
Внезапно
Я вот например считаю что авиаперевозки это развод и они не нужны
И осознанно не пользуюсь самолетом уже более 20 лет
Но никогда не скажу что - самолеты это маркетинг и нужно бы паровозы любить
ПАРОВОЗЫ ТЕМА ИНЖИНЕРЫ ДЕЛАЛИ ПАРОВОЗ ОФИГЕННАЯ ТЕМА ВСЕ НА ПАРОВОЗ!!!