Покупка новых часов в нынешних условиях! - Страница 99 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2025, 18:11
Exact Exact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,384 раз(а) в 2,319 сообщениях
24 rue de Sevres, Paris, 75007, France
меня больше история про бонусы за покупку Ролекс заинтересовала
Старый 13.01.2025, 21:18
Special Goods Special Goods вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 459 раз(а) в 100 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Loulou Посмотреть сообщение
Как происходит покупка: вы приходите, рассказываете или показываете прямо на телефоне свой виш лист, вам дают померить эти модели(в наличие много) .... и вас ЗАПИСЫВАЮТ
Прекрасное сообщение, но что вы этим нам всем хотели сказать? Разве кто-то утверждал, что не бывает waiting lists? Или вы сотрудник бутика Rolex где-нибудь в Париже, Сен Тропе или Каннах?
Если серьёзно и без шуточек, то вы же сама своим сообщением подтверждаете, что вот так просто, на раз-два, сам бутик Ролекс часы свои не продаёт никому, даже любимым русским. И дело совсем не в паспорте (далеко не в первую очередь, вы правы!), а в наличии "особенной" политики продаж Ролекс...
Лично для меня ждать часы даже по 3 месяца - это абсурд! Кроме случаев, если ожидание происходит сознательно для того, чтобы потом продать. Либо же вы и вправду "заряженный", увлеченный на коллекционировании конкретных часов или конкретных Ролекс человек. В большинстве случаев - "ждун" за 3 месяца банально расхочет желаемые часы...

А, вообще, вы почему-то упускаете очевидные допрасходы в истории покупки Ролекс где-то за бугром, которые следует "приплюсовать" к ритейл цене бутика, ЕСЛИ ЕЩЕ вам удастся СРАЗУ купить нужные часы в бутике. Это стоимость перелетов(туров), проживание, питание - раз уж вы решили полететь на поиски Ролекс в Париж, Сен Тропе или Канны. Или в любую другую точку мира.
Старый 13.01.2025, 21:37
ForWatchForum ForWatchForum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 340 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Special Good Посмотреть сообщение
А, вообще, вы почему-то упускаете очевидные допрасходы в истории покупки Ролекс где-то за бугром, которые следует "приплюсовать" к ритейл цене бутика, ЕСЛИ ЕЩЕ вам удастся СРАЗУ купить нужные часы в бутике. Это стоимость перелетов(туров), проживание, питание - раз уж вы решили полететь на поиски Ролекс в Париж, Сен Тропе или Канны. Или в любую другую точку мира.
По всей видимости человек просто живет в Европе и никаких допрасходов, так же как такс фри , просто не возникает...
Старый 14.01.2025, 00:52
Dim38 Dim38 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,529 раз(а) в 1,082 сообщениях
Так об этом и речь..
Не всем дано в Париж кататься. Ценник на дорогу перекроет все расходы
В том то и дело, что шанс просто зайти и взять минимален
Саб за 3 месяца я такого также не слышал

Цитата:
Сообщение от Exact Посмотреть сообщение
24 rue de Sevres, Paris, 75007, France
меня больше история про бонусы за покупку Ролекс заинтересовала
Я тоже не понял
Есть бонусы от дилера обычно
Типа у них купил часы, а батарейки бесплатно меняют

Loulou
Пожалуйста напишите про бонусы очень интересно стало
Старый 14.01.2025, 08:09
IvKirill IvKirill вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 427 раз(а) в 164 сообщениях
Бонус, как я понимаю, от универмага.
Например, если вы покупаете Rolex в ЦУМ и прокатываете карту ЦУМ при оплате, вам начисляют баллы, бонуы. Правда в ЦУМе не начисляют при покупке часов, но в вышеуказанном универмаге вполне могут быть другие правила.
А французы и правда хорошо относятся к русским покупателям и продают товары без проблем. По крайней мере, я сложностей не встречал, а только приятные беседы и покупки.
Что касается сроков ожидания, то уже и в это могу поверить, тк сам купил часы просто зайдя с улицы.
Старый 14.01.2025, 12:41
Loulou Loulou вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Submariner 023 Посмотреть сообщение
Дайтона , GMT, Submariner, 3 месяца? Без истории покупок , без местного резиденства? Я вас правильно понял? Можно адрес этого сказочного бутика? Если речь идет в вашем сообщении о никому не нужных 28, 31 мм в бриллиантах, тогда пожалуйста уточняйте этот момент, что б не вводить в заблуждение мечтателей…
Добрый день) смотрите, местное резиденство никого здесь не волнует. Наоборот, французом быть хуже, потому что они не могут просто так потратить больше 10тыс не объясняясь с банком и не подписывая бумажку в бутике. Не буду говорить про редкие модели и лимитки, здесь будет зависеть от коммуникации с продавцом, но на сколько я знаю, любую модель можно заказать и дождаться за несколько месяцев, да вы правильно меня поняли…Конкретно в этом месте покупаем давно и друзья знакомые покупали, я поэтому и дала наводку, мне кажется там как-то попроще. Про магазин я написала, в универмаге Бон Марше.

Цитата:
Прекрасное сообщение, но что вы этим нам всем хотели сказать? Разве кто-то утверждал, что не бывает waiting lists? Или вы сотрудник бутика Rolex где-нибудь в Париже, Сен Тропе или Каннах?
Если серьёзно и без шуточек, то вы же сама своим сообщением подтверждаете, что вот так просто, на раз-два, сам бутик Ролекс часы свои не продаёт никому, даже любимым русским. И дело совсем не в паспорте (далеко не в первую очередь, вы правы!), а в наличии "особенной" политики продаж Ролекс...
Лично для меня ждать часы даже по 3 месяца - это абсурд! Кроме случаев, если ожидание происходит сознательно для того, чтобы потом продать. Либо же вы и вправду "заряженный", увлеченный на коллекционировании конкретных часов или конкретных Ролекс человек. В большинстве случаев - "ждун" за 3 месяца банально расхочет желаемые часы...

Цель сообщения была защитить интересы русских людей и опровергнуть что нас нигде не ждут. Это не правда. Про Ролекс я писала только об одном магазине. Странно слышать, что можно передумать за 3 месяца, покупка часов это обычно не спонтанная история. Подождать лично мне комфортно. Но когда у вас будет хорошая коммуникация с продавцом, общение по вотсап, вы можете просто писать чего вы хотите и вам это привезут. Про доп. расходы, не знаю уместно ли это считать, у всех свои критерии дорого/дёшево и выгодно/не выгодно

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Так об этом и речь..
Не всем дано в Париж кататься. Ценник на дорогу перекроет все расходы
В том то и дело, что шанс просто зайти и взять минимален

Я тоже не понял
Есть бонусы от дилера обычно
Типа у них купил часы, а батарейки бесплатно меняют

Loulou
Пожалуйста напишите про бонусы очень интересно стало
Карта универмага Бон Марше(действует и в grande epicerie) её можно бесплатно оформить по паспорту в самом универмаге и просто давать при любой покупке. Хороший процент возвращается, как кэшбэк. Но не сразу, а через 2-3 дня после покупки. Если кто то вдруг будет планировать по времени путешествия.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Loulou за это сообщение:
claymanm (14.01.2025), Dim38 (14.01.2025), DimDem (20.03.2025), docnum (20.01.2025)
Старый 14.01.2025, 13:39
Dim38 Dim38 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,529 раз(а) в 1,082 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Loulou Посмотреть сообщение

Карта универмага Бон Марше(действует и в grande epicerie) её можно бесплатно оформить по паспорту в самом универмаге и просто давать при любой покупке. Хороший процент возвращается, как кэшбэк. Но не сразу, а через 2-3 дня после покупки. Если кто то вдруг будет планировать по времени путешествия.
Спасибо за ответ!
Любой может получить? Бесплатно или в год денежку платишь? И хороший процент это сколько 3-5?) загрузил чуть чуть
Если я купил Ролекс за 6к евро и мне вернуть 300 евро на эту карту, то это прикольно конечно. Еще на духи, спиртное и тд останется
Этот пользователь сказал Спасибо! Dim38 за это сообщение:
Special Goods (14.01.2025)
Старый 14.01.2025, 13:52
Форумчанин

Цитата:
Спасибо за ответ!
Любой может получить? Бесплатно или в год денежку платишь? И хороший процент это сколько 3-5?) загрузил чуть чуть
Если я купил Ролекс за 6к евро и мне вернуть 300 евро на эту карту, то это прикольно конечно. Еще на духи, спиртное и тд останется
Понимаю, что вы подкалываете человека, но тут ведь и другие люди её слова всерьез начнут воспринимать... =) Если резюмировать кратко и содержательно по теме: покупка Ролекс, находясь с деньгами в России и находясь с деньгами за бугром - 2 совершенные разные и про разный способ покупки истории. Хотите вы этого или нет. А байки про Европу, встречающую россиян, выстроившихся за сабом в стали - просто смешно читать. Девушке задают один вопрос - она отвечает про другое...
Старый 14.01.2025, 14:52
Farmazone Farmazone вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 567 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
Еще можно посчитать туалетную бумагу и зубную пасту израсходованную в поездке за искомым Ролексом.

пс. Как правило такие покупки делаются во время отдыха или путешествия, бонусом. Никто в здравом уме в текущих реалиях не полетит целенаправленно за часами ценой 10К евро.

Цитата:
Почему нет? На вторичке гора субов лежит, по цене на пару тысяч дороже дилера.
И никакого ажиотажа по ним нет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Farmazone за это сообщение:
Edisson1966 (15.01.2025)
Старый 15.01.2025, 17:20
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Farmazone Посмотреть сообщение
Никто в здравом уме в текущих реалиях не полетит целенаправленно за часами ценой 10К евро
При всем уважении, но после этого сообщения я понял, как вы далеки от текущих реалий по покупке люкса. Можно тему закрывать, ответы получены, больше нечего обсуждать =)

PS: речь веду о большинстве - о людях, кто или "привязан" к России территориально или не часто путешествует... Да даже, если и часто путешествует, то уже ранее обмусолили, какая реальная ситуация по предложению реально востребованных моделей бутиками Ролекс. Бессмысленно тешить себя иллюзиями.
Ответ