Цитата:
Сообщение от AlphaBlade
Зачем усложнять ТЗ если мы рискуем всем проектом так. Не всем нравится цена а тут еще и такие взбрыки в сторону эмали.
|
Не переживайте, базовый вариант остается прежним - перепечатывается донорский циферблат, стекло остается минералка родная. Никакого дополнительного удорожания для базового варианта никто не хочет, а уж я тем более. Насчет попыток снижения базовой стоимости проекта было много как раз моих комментариев, что вызывало не раз возмущение автора в мою сторону, а вы даже ни разу меня не поддержали в этом вопросе.
Эмаль же обсуждается исключительно в индивидуальном порядке и за отдельные деньги и то если ещё согласятся. Но поскольку у автора есть задумка на будущее насчет эмали, то думаю было бы рационально оценить качество этой работы заранее, например посмотреть что в итоге получится из моего заказа, повторяю индивидуального.
Приоритет по срокам конечно будет у базовой версии - хотя бы по технологическим причинам, думаю что свой вариант с эмалью получу последним, после всей основной партии и заранее к этому ожиданию готов.