Очередной спортивный эксперимент. Контора достаточно известная, хоть и не особо распиаренная. Эта модель была выбрана в качестве альтернативной для занятий спортом в зале. Суть выбора - универсальные педали, чтобы приседать было удобно, прыгать не жестко, ну и вентиляция была отличной. Фавориты в этом сегменте кроссфитовские модели Меткон у Найк и конечо Нано всех мастей у Рибок. Выбор в польpe F-250 lite был сделан из-за большего дропа - 8 мм, у конкурентов 4мм. Больший дроп только у пауэлифтерских моделей, но их выбор убивал бы универсальность. Выбор был сделан в пользу Inov8, оставалось только купить. И вот однажды на просторах американского Амазона наткнулся на суперсладкий прайс - USD 51,24, что даже с доставкой USD 34 было привлекательно на фоне прочих онлайн предложений. Решение было молниеносным - закинуты педали, фигурки PAW в мешок ДМ для мелкого и произведена оплата. Доставка была не сказать молниеносной, но в пару недель уложились. На нашей стороне это оказались DPD, курьерская типа служба, которая из МСК после таможенной очистки неделю везла посылку на Урал (ПР при всей её одиозности за 3 три дня после таможни уже обычно в мое почтовое отеделение все привозит). Курьеры меня завалили смсками и письменами, мол назначаем дату доставки, привезем ждите. С первого раза конечно вручить им не удалось, хотя я был доступен по выбранному адресу весь день. Плюнул поехал в зал, в разгар перекрутов за теннисным столом раздался звонок из DPD, но бросив ракетку я не успел добежать до телефона (конечно, оператор соизволил подождать 3 гудка, очень до хрена, пятница ведь, надо ломиться ей по своим делам). Видимо хотели назначить новую дату вручения. Вечером приехал домой, зашел в на сайт типа курьеров и выбрал понедельник, вторую половину (субботу и воскресение почему-то выбрать не давали). В общем, в понедельник контора не лажанула и привезла посылку.
Тапки оказались отличнейшие на первый взгляд, легкие с отличной поддержкой пятки и опорой для приседаний и при этом в мягким носком с достаточной свободой для ударных нагрузок при прыжках. Единственное, я бы может взял кроссы на полразмера меньше, как и все свои спортивные тапки ориентируясь на размер 25,5 см, но в мужской линейке этот размер не представлен. Впрочем Inov8 на всех своих изделиях приводит подробную линейку размеров, поэтому если захочется все же уменьшить размер, то это к "женским" расцветкам

.