Цитата:
Сообщение от alex58
И, как то незаметно, пропал обмен мнениями по поводу приятностей той или иной марки сигарет, табака...   К чему бы это? Наверное, людям стало неудобно афишировать свою устоявшуюся страстишку. 
|
Никто не спрашивает. Но если вам интересно, могу повторить. Курю ментол, привезённый напрямую из США. Сравнивать его с тем, что продаётся здесь, то же самое, что сравнивать свежий снег с жёлтым снегом, который категорически не рекомендуется к употреблению.
То что курение вредно, знаю. Именно поэтому не воспринимаю аргументацию на этом уровне. Это моё здоровье и моё дело. Если я не нарушаю Законов, все недовольные могут идти лесом в долгое эротическое путешествие. Если мне понадобится консультация врача или психоаналитика, я свистну. Без этого - не лезьте ко мне в душу своими вонючими тапочками.
Злорадство во поводу того, что скоро всем курильщикам каюк в недалеком будущем сменится глобальным обломом и нехилым разочарованием в правде жизни.
Все разговоры про том, мол, моя одежда воняет дымом - красование по интернетам. Не любишь запахи - вперёд, как Майкл Джексон в барокамеру. Правда, не сильно она ему помогла.
Слюни про пассивное курение - сказки для бедных. Исследования какие-то есть, но статистики смертей нет. А значит нет и темы для обсуждения.
Курить на детской площадке - дурно и некультурно. Курить там, где запрещено, дурно и некультурно. Курить там где
можно - личное дело каждого. И всё нытьё по поводу того, что не нравится дым - сворачивается трубочкой и засовывается себе в одно физиологическое отверстие.
Как говорил Жванецкий "не нравится запах, отойди!".
Собственно, больше говорить не о чем.