Да, есть такая антенна: только я к ней штекер припаял ещё вперёд для каких-то экспериментов, сейчас она как ФМ-антенна там подключена через этот штекер. Залуженные отводы от штекера чего-то лень припаивать, т.к кроме МРК на СВ он вроде и не ловил никогда ничего, кроме нашей(-их) 1-2 станций давно ещё. То сравнение на СВ как раз и делал, когда муз.центр был с той "рамкой", подключенной к СВ-клеммам.
Про 765 кГц и время выхода в эфир там не знал: попробую(!) А по КВ - все частоты у меня записаны, слушаю или пытаюсь слушать. Отличный приём у нас летом сейчас у NHK World (2-3 частоты) и у KBS - 15265 кГц (вроде так, ночная). 9645 кГц слышно обычно на 3 балла или хуже. Ещё этим летом Ватикан совсем испортился в плане приёма. МРТ на 9790 кГц обычно на 2-3 балла у нас (как и 9490 кГц).
По поводу той рамки: если только сделать залуженные отводы из (ФМ-)штекера через 1 конденсатор на несколько пФ, чтобы не дёргать там ничего сзади? Но если эта рамка чего-то и резонирует на СВ, то конденсатор наверное может сместить его(?) То как писал выше, толку от неё не особо было на СВ раньше.
П. С. Помню эту рамку раньше пробовал для Тексана на СВ: просовывал в неё приемник, а к отводам/штекеру имеющуюся КВ антенну (15м кабель за окном. Ну толка никакого не заметил от такого "огорода", но в КВ разъёме на СВ в Тексане было заметно улучшение приёма на HLAZ (1566 кГц кажется, с 16.30 до 17 UTC, на русском, Ю. Корея.) Сейчас эту станцию (HLAZ) чего-то не слышно стало совсем у нас, хотя в расписаниях значится. (То ли мой Тексан "постарел" на СВ и ничего не стало там слышно теперь, то ли весь диапазон куда-то исчез... Хотя на других диапазонах вроде без изменений за 12 лет эксплуатации.)
Нашёл у себя такой приёмник всеволновый из 90-х годов - "Lotan Canada", проверил - работает, только переключатель КВ спереди шуршит.

Но, в остальном, кажется всё ОК. Буду пробовать на нём сперва СВ ловить

15м антенна даёт прирост сигналу там не только на КВ весьма заметно, но и на СВ

Вот только сравнивать с Тексаном-660 будет проблемно: пришлось из Тексана переставить все 4 (АА) аккумулятора в него переставить. Ну и ждать теперь вечера/ночи) Потом напишу об успехах или неудачах) Вот только у этого "Лотана" плохо, что гнезда для антенны нет - к телескопу прикладывал штекер от той внешней КВ антенны.