Цитата:
Сообщение от avvakkum
Предлагая к рассмотрению батон66 этот вариант, я обратил внимание по общую стройность исполнения портновского изделия, когда то, что называется: - сидит "как влитой". Именно это меня поразило, и я ожидал от батон66 именно этих комментариев. Редкий случай посадки по фигуре (конкретной), и полагаю так он сидит и должен сидеть не только на манекене, а на том субтильном заказчике, под которого был сшит этот пиджак, с его анатомическими особенностями фигуры и внешнего стилевого восприятия.
|
Понедельник обычно тяжелый день, было не до инета
1 ткань выглядит интересной
2 сшито очень аккуратно, профессинально,
об остальном судить не берусь, т.к. посадка на живом человеке, сильно отличается от манекена, данный случай не исключение,
если сшито по меркам заказчика - нет проблем,
если готовое изделие, то уверен, на многих будет сидеть "не фонтан"
3 вопрос кроя - вопрос индивидуальных пристрастий, индивидуального представления об изяществе, обсуждать его не стану
Цитата:
Сообщение от Ariel01
Пиджак все же несколько простоват и нет значимых деталей породистости - той же вспушки
|
если посмотреть, на костюмы первых лиц (Байден, Трамп, Нетаньяху, Путин, Лавров, Макрон, Шольц, Вучич и многих других), никто не балуется "породистостью", а они могут себе позволить...
поневоле закрадывается мысль, что люди путают "породистость" и "лоховские навороты", не задумывались?