Исторического??? Мда ..... - Страница 98 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Основной конкурент Omega это
Rolex 134 50.95%
Breitling 129 49.05%
Голосовавшие: 263. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2016, 05:55
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,595 раз(а) в 7,150 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stanalma Посмотреть сообщение
Тот же дерьмовый блестючий кожзам , хоть и "благородно-бежевый",аж глаза режет...
Экий вы привереда чё-то всё вам не так и не эдак Я считаю отличный бокс!!!

Старый 23.04.2016, 05:57
STVRMPANZER STVRMPANZER вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 161 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от M P A Посмотреть сообщение
Ну ведь Sub просто некрасивые часы... минутная стрелка стремная, часовая ваще , треугольник на 12 часах, как у пилотов, оформление безеля... антиблика нет... и т.д.
Вот мне интересно, те кто носят Rolex, кто из вас выбрал их именно с эстетической стороны, а не из-за бренда (который безусловно сильнее, не спорю)??? Да, на Omega свет клином не сошелся... столько есть красивых часов... Blancpain, Jaeger-LeCoultre, Glashütte Original, Patek Philippe и другие. Ну зачем нужен этот Rolex??? Ну его нафиг! Ми-мо! Только время и деньги зря потрачу.
Ребята, одумайтесь пока не поздно!
Два первых дайвера:
  • Blancpain Fifty Fathoms (примерно 1951)
  • Rolex Submariner (примерно 1953)

Это не хорошо и не плохо, а полностью функциональный дизайн реальных часов-инструментов. Современные версии этих часов - всего лишь имитируют сходство с оригиналом настолько, насколько это возможно.

Смею предположить, что вы не можете оценить данный дизайн по достоинству, поэтому не можете понять, почему эти часы стоят своих денег.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1449-z.jpg
Просмотров: 96
Размер:	65.3 Кб
ID:	1377386   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1953-Rolex-Submariner-Dial.jpg
Просмотров: 89
Размер:	223.2 Кб
ID:	1377387  
Старый 23.04.2016, 06:00
stanalma stanalma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,641 раз(а) в 3,917 сообщениях
Да не тянет и новая коробка Омеги,хоть улучшения "на лицо" Так и с часами.Чуть не дотягивают.лига одна,а цена разная...и по-праву.При этом ни в коем случае,я не ненавистник Омеги.Достойные свотч часы.Покупал и буду покупать.Вот 9300-го не было...Скоро куплю.Вот за 6 канадских полугодовые ПО появились...Вот с Ролом так быстро не получается .Решиться надо.До сих пор дилема Жди эм Ти красивые,а Экспло 2 -больше по-натуре подходят.Какой-то пиитет,что ли появляется....купить и те и другие дорого конечно,но....и мысли даже не чтобы сразу,а Омеги....хоть каждые пол-года.Вот почему так,а?

Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
Экий вы привереда чё-то всё вам не так и не эдак Я считаю отличный бокс!!!

Силс,лучше бокс ,чем был,кстати,не знаю как у вас,а у нас до сих пор Омеги залежалые в красеньких продают,Поверьте,мне и видеоролика не надо-"щупали и спали"Вроде и неплохо,а не тянет на Ролекс -солидняк.Опять обивка машины в башку лезет.Вроде и хороши немцы в этом,,но пластик он и есть пластик,а Британцы лучше....А в данном случае японцы(читай китайцы) проскальзывают....
seals (23.04.2016)
Старый 23.04.2016, 06:02
ussr1967 ussr1967 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,012 раз(а) в 996 сообщениях
Для stanalma

Для вас САБ-икона... Для кого то он-посредственные часы с посредственным дизайном... Лично для меня-унылость и серость... Надеюсь,они не висят в Красном углу при входе в дом
Болтики на браслете? У кого нормально с руками все, а не дрожжат с похмелья-нормально откручиваются и закручиваются...
Ну а по поводу коробок-это вообще засада Помню,подарили одному знакомому на работе часики в красивой дорогой деревянной коробке... Филип Лоуренс кажется... Так коробка выглядела богаче часов Потому-не интересны красочные обертки конфет,если конфета внутри.... скажем мягко-ну не очень вкусная... Потому все мнения на форуме субъективные,как и ваше и кто бы что не доказывал,ПРАВДА-ОДНА! У КАЖДОГО-СВОЯ
Быть добру!!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! ussr1967 за это сообщение:
seals (23.04.2016)
Старый 23.04.2016, 06:05
Форумчанин

[quote=STVRMPANZER;3698351]Глубина погружения часов - не более, чем маркетинговый ход и никому не нужные понты. 90% таких часов никуда дальше бассейна (в пределах 3м) погружаться не будет. В очень редких случаях такие часики еще иногда надевают чтобы понырять с аквалангом (глубина до 40м).

Да и я о том же, не в заныривании дело. а качество ,водонепроницаемость сама по себе как техническая единица,мне,дилетанту-чем глыбже,-тем лучше
Старый 23.04.2016, 06:05

Цитата:
Сообщение от STVRMPANZER Посмотреть сообщение
Два первых дайвера:
  • Blancpain Fifty Fathoms (примерно 1951)
  • Rolex Submariner (примерно 1953)

Это не хорошо и не плохо, а полностью функциональный дизайн реальных часов-инструментов. Современные версии этих часов - всего лишь имитируют сходство с оригиналом настолько, насколько это возможно.

Смею предположить, что вы не можете оценить данный дизайн по достоинству, поэтому не можете понять, почему эти часы стоят своих денег.
Ну да.... Никто не оценит эти дизайны-только вы один эстет и ценитель прекрасного...

Для кого то и Черный квадрат Малевича-высокое искусство
Старый 23.04.2016, 06:09
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ussr1967 Посмотреть сообщение
Для stanalma

Для вас САБ-икона... Для кого то он-посредственные часы с посредственным дизайном... Лично для меня-унылость и серость... Надеюсь,они не висят в Красном углу при входе в дом
Болтики на браслете? У кого нормально с руками все, а не дрожжат с похмелья-нормально откручиваются и закручиваются...
Ну а по поводу коробок-это вообще засада Помню,подарили одному знакомому на работе часики в красивой дорогой деревянной коробке... Филип Лоуренс кажется... Так коробка выглядела богаче часов Потому-не интересны красочные обертки конфет,если конфета внутри.... скажем мягко-ну не очень вкусная... Потому все мнения на форуме субъективные,как и ваше и кто бы что не доказывал,ПРАВДА-ОДНА! У КАЖДОГО-СВОЯ
Быть добру!!!!

Вот и я о том же Все эти споры об одном и том же как в фильме у покойного Э.Рязанова.У каждого свой вкус,кто-то любит Арбуз,а кто-то Свиной хряищик.
Дороже Ролекс,дак он и кружевит дороже...Зачем противопоставление-не пойму.Технически мне Омега интереснее.Дак спор кто лучше.....И тут опять с-нуля про то же самое

Кстати,с руками у меня все в порядке,не часовой мастер,но...работать руками приходится И с электроникой и с мелкими деталями.Я инженер систематехник.Не офисный планктон.Поверьте,оценить размер болтиков часового размера на Омега-браслете способен не на эмоциональном уровне .И не нужно аргументов на тот счет,что кому надо,тот в мастерскую пойдет....Сами себе не лгите,мы-люди Советской системы....и да,вы "Новые" люди....Тоже Советские ,судя по тому,что происходит в стране.Я к тому,что укоротить-добавить звено в браслете...святая обязанность каждого форумчанинаИначе нафиг бы та ЧБ была нужна,ну мужику во всяком случае,уж лучше трип...-пошутил.И если это проще на браслете Рола-так и пишу.
ussr1967 (23.04.2016)
Старый 23.04.2016, 06:13
STVRMPANZER STVRMPANZER вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 161 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ussr1967 Посмотреть сообщение
Ну да.... Никто не оценит эти дизайны-только вы один эстет и ценитель прекрасного...

Для кого то и Черный квадрат Малевича-высокое искусство
Ролекс и Бланпа - не "прекрасное", а солидные и сверхнадежные мужские часы - инструмент.

Если человек эстет и ценит прекрасное - пусть носит JLC Reverso.

Старый 23.04.2016, 06:15

Цитата:
Сообщение от STVRMPANZER Посмотреть сообщение
Ролекс и Бланпа - не "прекрасное", а солидные и сверхнадежные мужские часы - инструмент.

Если человек эстет и ценит прекрасное - пусть носит JLC Reverso.

Так никто и не спорит с этим утверждением...Солидные и сверхнадежные... Как и Омеги
Старый 23.04.2016, 06:40
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,595 раз(а) в 7,150 сообщениях
Цитата:
Да не тянет и новая коробка Омеги,хоть улучшения "на лицо"
Цитата:
Поверьте,мне и ролика не надо-щупали и спали.
Далась она вам. С таким предвзятым отношением к второстепенным вещам вы и в коробке PP Наутилус изъяны найдете
ussr1967 (23.04.2016)
Ответ