Цитата:
Сообщение от Grand Piano
По поводу спора китаец или тисель:в тиселе "корейского" абсолютно нет ничего.Это любой здравомыслящий понимает-что это тот же китаец.
Сделан он естественно чуть аккуратнее чем всякие лорео,карнавалы,блигеры итд.
Отсюда и цена повыше.Но не на столько аккуратнее что б сказать ах!.
Если говорить про люм-классный люм только на винтаж версии.На обычных дэйт и ноу дейт-абсолютно тоже самое что и на китайцах с али.
Поэтому-если не нравится винтаж версия тиселля-брать дэйт или ноу дэйт сейчас нет никакого смысла,так как появился нормальный хомаж от PD за небольшие деньги.
На прошлой странице я не случайно прикрепил ссылку.Именно под ней очень много фото отзывов по ним.Количество купивших их тоже впечатляет.
Один из многих достоинств этого варианта-в них-глубокий глянцевый черный цвет цифера,близкий к источнику вдохновения.
Это прекрасно видно по фото.
У тиселя настолько глубокого цвета нет.А на винтаж версии и подавно.
Так же у тиселя расстояние от стекла до цифера очень большое (внутри кольцо широкое)
У PD опять же ближе к источнику вдохновения-ближе цифер к стеклу.Это реально красивее.
К тому же у тиселя очень большие проблемы на многих часах с поворотом безеля.Здесь на форуме полно сообщений о том как он хреново крутится.У меня из 3х тиселей такая проблема тоже была на одном.Так что-тисель это не супер хомаж суба.Есть там и огрехи.И браслет такой же по качеству как на парнисах.С одной фабрики явно все..
Поэтому:если нет зашореннсти по поводу названия Pagani (которое только для русского уха вызывает какие то глупые ассоциации,для всего остального мира это название суперкаров) я б рекомендовал именно их в этом бюджете.
Но никак не алюминиевую погремушку карнавал..)
|
все, что вы написали- это чистый субъективизм. И про цвет, и про браслет, и про безель плохо вращающийся на 1 из 3 часов. А факты таковы, что Мийота 9015, WR200, люм, браслет далеко не такой как и в Парнисах. Но выбирать конечно каждый будет самостоятельно. И мечтать, что за 70 баксов он получит такие же часы, как и за 230 и какой он умный, а остальные дураки...
p.s. странно рекомендовать кому-то часы, а самому их не иметь и даже в руках не держать. Глубокий черный цвет цифера... Мда уж. Хотите я вам в фотошопе за 30 секунд в любых часах сделаю цвет глубоким-глубоким???