Цитата:
Сообщение от AstonMartin1976
Занятная логика. Как всех по запястьям ранжировали)). Получается что Видимо владельцы Наутилусов должны смотреть на входящего с Ролексом в дорогой ресторан с сочувствием)))!?
В основном сейчас носят смарт часы (Ультра, Гармин, Хуавей Реже Самсунг) так как это тренд. Причем и состоятельные люди (для которых Ролекс не проблема).
Тканевый ремешок часто встречающийся на запястьях сейчас это новый «модный» трекер здоровья. Называется «whoop”.
|
Посмотрел. Очень похоже именно на это устройство. Никогда даже не обращал внимание до этой темы.
Коллега, Наутилусы заметят Ролекс, ибо он у них также есть. Равно как и у владельца 5 Ролексов может быть Наутилус.
Но Вы вряд ли встретите владельца Омег, Брайтлинга, Лонжин с Наутилусом и наоборот. Понимаете разницу? Только может если прям часовой коллекционер большой. Такие правила игры в современном мире. Поэтому на Ролекс посмотрят, а другие бренды те которые выше к примеру пропустят мимо «не в теме».
Вот это Ролекс не проблема слышали много раз и фраза избитая если честно. Это буквально говоря человек говорит мне надо себя ущемить и достать финансовую подушку, которую ему жалко или совесть не позволяет. Зато не жалко отдать сегодня на смартчасы еще и премиум линейки которые через 5 лет будут тыквой.
Цитата:
Сообщение от AstonMartin1976
По ULTRE могу сказать следующее. Часам пошел 3 год. Все работают отлично. Стабильно. Никаких глюков. Пользуюсь на регулярной основе функциями тренировок, измерением ЧСС, уведомлениями, измерением уровня МПК (потребление кислорода), секундомером, будильником, функцией найти айфон. Кучу остальных функций не использую либо изредка. Заряд держит 3 суток стабильно. В какие то экстремальные дальние походы где нет электричества не хожу поэтому заряд на 28 дней и карты мне не нужны. В ином случае приобрел бы GARMIN FENIX который так же считаю отличными часами но в связке с айфоном лучше чем эпл вотч нет.
|
3 года как раз срок продавать. В идеале еще раньше надо было.
После 5 лет смартчасы могут глючить, даже Ваш всеми тут хваленый Apple. А по поводу Гарминов спросите у владельцев 5 или 6 Фениксов меняет ли сервис центр аккумуляторы? Через 5-7 лет та же тыква. Путь один. Каждый год у тебя часы старые. Механика это капсула. Достал через 5 лет и как ни в чем не бывало. Смартчасы нужно носить как ошейник каждый день ибо они стареют страшно еще и спать прямо требуют для анализа некоторых данных.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Вы точно уверены, что без Ролекса Вас там будут игнорировать, а в Ролексе глаз с Вас сводить не будут?
Попробуйте при случае нарядиться на такую тусу в Свотч, и понаблюдайте, изменилось ли к Вам отношение окружающих. Если не изменится, Вы зря потратились на Ролекс, Свотч тоже неплохо ходит.
Пришлось добавить и купить PP в платине.
|
Коллега, Вы не до конца понимаете формат. В свотче в поло и джинсах будешь подозрительный, а может даже как клоун.
Вы также путаете между комплиментом за часы и считать за 2 секунды. Это разные вещи. С Вами и не должны общаться на эту тему.