------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Surgut77
Мы с вами по антропометрическим данным в полном паритете  примерял британские 576, так D и 11,5 были самое то, прочитал в теме, что американцев нужно брать 12. Вопрос возник поскольку есть в интернет магазине 2002 модель нужного размера, но только 2е и 4е 
|
Вот на 2002 я как раз и обжёгся , вытащил из коробки и без примерки понял - калоши , борщинул я с 2Е , надо было брать D , один раз одел , ходить крайне дискомфортно , уступил нашему коллеге ! )
Цитата:
Сообщение от Вальтер
Дождался я сегодня свои 2002 ! 
Что сказать , пока погода не лётная , сравнил на ходу со своими старыми Найк по квартире , по ощущениям всё хорошо и похоже с полнотой можно было не заморачиваться , оставить D , я же взял 2Е .
Шли со 2 по 20 марта , обошлись в рублях в , чёрт из головы вылетело , толи 6700 , толи 7600 !
Вложение 406830
Вложение 406833
|
Кто себе берёт 4Е , я вообще просто представить даже немогу .

Наблюдал тут в ветке бывает экспериментируют , у человека скажем 12US D, так он заказывает 11US но 2Е , в общем я бы несоветовал , всё из личного опыта , как говорится - чем мог .
P.S. Сейчас заказал 1300 12US D , по треку прибыли , за сегодня наверное не заберу , в пн. , вт , ждите отчёт с фото !