Ракета "Лунь" - Страница 97 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2023, 16:14
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,295 раз(а) в 9,275 сообщениях
Цитата:
Сообщение от basic little fox Посмотреть сообщение
главная проблема дизайна регулятора это несуразные дыры, особенно на часовой стрелке
плюс там насколько я знаю фальшивое воронение
Все же лучше, чем часы-регулятор с qr-кодом и эксплуатацией под сомнением (если не сказать больше).
Бессмысленный QR-код -- вот реально несуразный элемент дизайна:

Старый 22.07.2023, 16:57
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,186 раз(а) в 4,476 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
У Молнии много разных дизайнов, есть удачные часы Раритет, есть удачные часы АЧС-1, но я лично не сомневаюсь, что вам и там что- то не нравится.
Мы, вроде, про регулятор говорили. Хотите обсудить Молнию вообще - переходите в соответствующую тему, а то флудить будем вместе, а бан прилетит за флуд исключительно мне.
Старый 22.07.2023, 17:12
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,188 раз(а) в 2,231 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Мы, вроде, про регулятор говорили. Хотите обсудить Молнию вообще - переходите в соответствующую тему, а то флудить будем вместе, а бан прилетит за флуд исключительно мне.
А вы поделитесь, зачем бегать по веткам часов, которые не нравятся, и пытаться владельцам донести, какие плохие у них часы? Мне тоже много что не нравится, я просто это не покупаю.
BigFox (23.07.2023)
Старый 22.07.2023, 17:18
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
А вы поделитесь, зачем бегать по веткам часов
Учитесь читать собеседников:
Цитата:
а то флудить будем вместе, а бан прилетит за флуд исключительно мне
Остальной Ваш троллиг, позвольте, проигнорирую.
Старый 22.07.2023, 17:21
Форумчанин

Цитата:
Учитесь читать собеседников:

Остальной Ваш троллиг, позвольте, проигнорирую.
Так тролль тот, кому часы не нравятся и не нужны, но он пришел к тем, кому часы нравятся доказать, что часы плохие.
Я лениво пару страниц ваших сообщений полистал, ни одной фотки часов не нашел. Что вы носите, где идеал?
Старый 22.07.2023, 17:57
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Так тролль тот .. нравятся доказать
Не судите всех по себе. Я никому ничего не хочу доказывать (это бессмысленно), я, как и большинство на форуме, делюсь мнением, общаюсь по теме и только. Кому часы нравятся, не будет обижаться на то, что кому-то они не нравятся, если он адекватен.

Цитата:
Я лениво пару страниц ваших сообщений полистал, ни одной фотки часов не нашел. Что вы носите, где идеал?
Я не фотографирую свои часы и те, что есть, и те, что были. Но недолго еще часами увлекаюсь. Идеала найти не удалось еще, вот как раз сейчас в ветке Молнии Фреда как дизайнера Молнии рекомендовали, чтоб часы по дизайну нормальные им сделал, если бы Вы читали темы Фреда, то заметили бы, что Фреда, например, мне опробовать пришлось в виде «Наутилусов» (а ведь это дизайн которые он не на аутсорс делал, а чисто для своего бренда), ношу не часто - далеко не идеальные часы (толстые, тяжелые, и еще есть разные косяки), хоть и с изюминкой. Это как пример. Идеальных же пока не было и нет. Все среднебюджетные гномы далеко не идеальны. Возможно, я идеалист. Некоторые модели Ланге близки к идеалу, по-моему, но вот они мне как раз не по карману (точнее собрать на них сумму я смогу, но в ущерб многим более важным вещам, то есть на часы тратить такие суммы я не могу себе позволить) и попробовать насколько они идеальны на самом деле у меня не получится. Но дело и не в идеале. Мы обсуждаем здесь только Российские часы. А их не так уж и много. Молнии современные в живую видеть приходилось - владеть ими никакого желания не появилось. Ракеты в живую тоже многие видеть приходилось, про один понравившийся у Ракеты дизайн и почему не беру в этой теме уже было выше. Славы - совсем мимо. Востоки - некоторые модели есть и даже ношу - качество обработки корпусов и безелей очень слабое - это проблема (про мехи говорить не будем, тоже устаревшие), зато харизма в некоторых моделях присутствует. Все, конечно, ИМХО. Убеждать Вас ни в чем не собираюсь, поверьте.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
Kelevratony (22.07.2023)
Старый 22.07.2023, 18:06
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,219 раз(а) в 1,326 сообщениях
Laureus например, лучеванный выпуклый циферблат а-ля Самара / восток классика: с хорошим цветом лака и печатью, а тем паче накладными индексами смотрится дорого, играет на свету, все хорошо
Старый 22.07.2023, 18:19
Форумчанин

Цитата:
Не судите всех по себе. Я никому ничего не хочу доказывать (это бессмысленно), я, как и большинство на форуме, делюсь мнением, общаюсь по теме и только. Кому часы нравятся, не будет обижаться на то, что кому-то они не нравятся, если он адекватен.

Я не фотографирую свои часы и те, что есть, и те, что были. Но недолго еще часами увлекаюсь. Идеала найти не удалось еще, вот как раз сейчас в ветке Молнии Фреда как дизайнера Молнии рекомендовали, чтоб часы по дизайну нормальные им сделал, если бы Вы читали темы Фреда, то заметили бы, что Фреда, например, мне опробовать пришлось в виде «Наутилусов» (а ведь это дизайн которые он не на аутсорс делал, а чисто для своего бренда), ношу не часто - далеко не идеальные часы (толстые, тяжелые, и еще есть разные косяки), хоть и с изюминкой. Это как пример. Идеальных же пока не было и нет. Все среднебюджетные гномы далеко не идеальны. Возможно, я идеалист. Некоторые модели Ланге близки к идеалу, по-моему, но вот они мне как раз не по карману (точнее собрать на них сумму я смогу, но в ущерб многим более важным вещам, то есть на часы тратить такие суммы я не могу себе позволить) и попробовать насколько они идеальны на самом деле у меня не получится. Но дело и не в идеале. Мы обсуждаем здесь только Российские часы. А их не так уж и много. Молнии современные в живую видеть приходилось - владеть ими никакого желания не появилось. Ракеты в живую тоже многие видеть приходилось, про один понравившийся у Ракеты дизайн и почему не беру в этой теме уже было выше. Славы - совсем мимо. Востоки - некоторые модели есть и даже ношу - качество обработки корпусов и безелей очень слабое - это проблема (про мехи говорить не будем, тоже устаревшие), зато харизма в некоторых моделях присутствует. Все, конечно, ИМХО. Убеждать Вас ни в чем не собираюсь, поверьте.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15086957118901819369.jpg
Просмотров: 244
Размер:	50.9 Кб
ID:	3592810  
Rana (22.07.2023)
Старый 22.07.2023, 18:27
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Не скажу, чтоб прямо присутствует огромное желание иметь Ланге. «У самурая нет цели, есть только путь».
Старый 22.07.2023, 20:41
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,915 раз(а) в 2,794 сообщениях
Цитата:
А вы поделитесь, зачем бегать по веткам часов, которые не нравятся, и пытаться владельцам донести, какие плохие у них часы?
Наверное затем, что и бегать по веткам часов, которые нравятся и пытаться донести владельцам какие у них хорошие часы)
Ответ