Здравствуйте уважаемые форумчане! Захотел я себе купить "Амфибию", так сказать мечта юношества. Мечта с годами ушла на второй план и подзабылась, а этим летом опять вспомнил про свою давнюю мечту. Зашел на сайт ЧЧЗ и заказал "Амфбию" в корпусе 060 с белым цифером и каждый день отслеживал передвижение своих часов на сайте почта РФ. Получил часы и очень был рад им. Дальше больше... Ввёл в поисковике "Часовой форум" и нашёл этот сайт, ранее не зная о его существовании. Начал читать, смотреть, уму разуму набираться. Узнал историю "Радиорубки" - понравилась и часы сами понравились. Заказал в августе на сайте ЧЧЗ "Радиорум" в 110 кузове. Ответили, что нет в наличии и надо ждать и я естественно ответил, что буду ждать. Ожидал немногим более месяца и в конце сентября пулей с обеда на почту. Понравились больше чем предыдущие, ношу. Параллельно узнал о проекте НВЧ-30 - очень понравился, записался и стал ждуном № 157. Далее читая форум я прихожу к выводу - "Мама дорогая, какие же бывают классные часы". Сегодня родился экспромт:
Сайт - сказка, сайт - мечта.
Попадая в его сети, западаешь навсегда,
Пожирая маркет и красоту часов
О них ты видишь много снов.
Я шагаю по постам,
По бесчисленным страницам.
Иду навстречу я часам.
Здесь ветераны и юнцы,
И все хотят купить часы.
Бывают здесь и чужаки,
Мимо пролетая с горящими глазами,
Холодными сердцами и пустыми кошельками.
Естественно узнал о сайте Мераном и загорелся часами SE серии в 090 кузове с серебристым цифером, плетёным браслетом, золотыми стрелками, но увы их нет в наличии. На мой запрос ответили, что будут в ноябре, декабре. На сегодняшний день часы серии SE стоят 5 и 6 тысяч с хвостиками, сколько же будут тогда стоить НВЧ-30? Я считаю, что цена этих часов на сегодняшний день не актуальна. Короче склихасовский... "Прощай, прощай "Восток" мамаша, японский папа ждёт меня". Сегодня, завтра я прохожу проверку на PayPal и заказываю эти часы
http://www.ebay.com/itm/2013-SEIKO-A...-/251706953369 . Жаль что закончились на стальных браслетах. Как придут я сразу же в соответствующей теме отфоткаюсь и напишу что да как. Прошу Вас отдать мой № 157 в проекте НВЧ-30 более нуждающемуся. Из проекта выхожу.