Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Ничего не делали с аппаратом, окромя обновлений ПО? Не висит/тормозит/разваливается? Желания менять пока нет?
|
Нет ничего не делал, обновления ПО это стандартные приходят, спрашивают обновляемся или нет, обычно жду месяц если особой ругани нет, то обновляюсь, и да я противник кастомных прошивок, рутов и т.п., имхо андроид как и виндовс дают все что нужно для настройки и пользования стандартными средствами.
Лично пользовал Сони, Самсунг и ГуглНексус абсолютно ни каких нареканий, получал абсолютно все что хотел и аппаратно и софтово да и эстетически.
Причем как то так получилось, у всех практически родственников или друзей андроиды, и ни у кого я не слышал об аппаратных или софтовых проблемах.
Имхо минимально андроид 5 или 6 это очень надежно, и все что надо для современной жизни, так он стоит на считай всех флагманах начиная с 13-го года выпуска, это и есть 5-6 летки.
Айфонов было три 3GS 4s и 5s и айпад еще был с ретиной, всеми попользовался немного и раздал детям\родственникам\друзьям

, причем у них тоже не прижились, все ушли в андроид.
Как и у меня не прижились по причине того что айфоны да и яблочники вообще считают что они умнее\продвинутей пользователя и сделали для него идеальный аппарат типа пользуйся и обожай наше творение божественное, а по факту это далеко не так , за всеми их эпплорюшечками оказывается, что многое неудобно и неинтересно и не изменить т.к. многое нельзя и ай-яй-яй сразу по рукам..поэтому на ноутах\компах тоже только виндовсы