Цитата:
Сообщение от loupeclean
Да я уже писал об этом, думал, что денимхеды вымерли как раз одновременно с барбуровцами лет 10-15 назад, но нет, все здесь!
|
Ну как вымерли- в вашем окружении возможно. Для вас это пройденный этап. Для кого-то японские ткани- пройденный. Но есть многие для кого большая часть обсуждаемого здесь только в планах попробовать. Вон Батон не скрывает, что возможно купил бы. Ну, после того как хоть раз увидит.))
Цитата:
Сообщение от shiha
Барбур производит ведь не только вощенки, хотя здесь на форуме все баталии, идущие вокруг барбура, собственно, именно из-за вощенок. Мне, честно говоря, непонятен выбор одежды с этой архаичной системой защиты от дождя в 21-м веке, когда есть современные технологии обработки тканей с защитой от дождя. Единственный аргумент, возможно, - это цена. Ткань, натертая воском, наверняка, дешевле, условно, лоропиановской storm system и rain system.
|
А мне кажется что баттл именно из-за нейма. Вот все что барбур- деревенская херня или как у Готвальда- то, в чем из гаража нельзя выходить. А у них, КМК, вощенки- просто визитная карточка, а большая часть товаров не вощеная. Да и спектр весьма широк, и качество хорошее.
ПС: но у меня лично из примерно десятка вещей барбур три вощеные куртки. Замечу- без запаха (он мерещится почему-то только тем, кто их и в глаза не видел), без дыр и потертостей за несколько сезонов носки и при этом весьма неплохо дышат. Ну, странно конечно. Я , видимо, вру...