Цитата:
Сообщение от Baroque
Грамматические ошибки это ошибки в написании слов , синтаксические это в построении предложения и пунктуации . Иногда запятые ставить лень иногда просто не знаешь надо ли. За синтаксические ошибки предъявлять западло))
|
Дружище Baroque, вы совершенно верно подметили мои промахи в правописании. С переходом на клаву, как то сложее стало за этим следить. Да и с годами тоже. Особенно, когда 95% времени русским не пользуешься. Вы уж не обессудьте.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Но. Оппонент решил передернуть хотя я написал что мой лук это скинхэдстайл)) ну а дальше понеслась: расторгуев , армия , я тебе в отцы гожусь. Как еще отвечать человеку которого до сих пор не отпускает от вида Камо ? Военный билет ткнуть?)))
|
Ну, допустим вы тоже не агнец и огавкиваетесь вы тоже будь здоров и не только в нашем с вами случае. Вы довольно часто обращаетесь к оппонентам с апломбом, непонятно на чём базирующемся и характеристик здесь людям надавали вагон и маленькую тележку. Поэтому, как у Иван Индреича -
чем кумушек считать трудиться...
А вопрос мною вам заданный давно вертелся у меня на языке. Вот и довертелся, я его вам задал. Мне действительно интересно понять мотивацию того, или иного человека в тех или иных его поступках, действиях. Могу ошибаться, и даже скорее всего, но тот же Истерброк, постящий здесь свой нафталин, мне понятен - человек явно, что то пытается продвигать в массы используя форум, как площадку для этой цели. Вы обратили внимание - он редко, если вобще, участвует в дискуссиях, тёрках, обсуждениях. Это не в ходит в его программу - он сделал свой вброс и отвалил. Возможно он владелец лавочки по продаже этой самой одежды, может совладелец, или просто инфлюэнсер, но в его действиях прослеживается бизнесс подход к вопросу.
Вы же дело другое, вы это делаете 100% бескорыстно. Во всяком случае, получаемые с этого дивиденты, вы точно не монетизируете. Вот я и поинтересовался - зачем вы это делаете, что вами движет? Это какой то неприличный вопрос? Касается чего то глубоко личного? Ответьте, если это не секрет, разумеется