Цитата:
Сообщение от Baroque
Боюсь что поздно))
Вы достойно заслужили себе репутацию чудака-теоретика про стиль. Знаете такое, когда в голове пусто , придумываются некие постулаты и запускается поток сознания и как результат возникают очень интересные теории например про связь возраста цвета и материального положения, и вообще картина мира, но все это вообще не имеет никакого значения ибо за этим ничего нету. Только лишь лук «мутного паркового ниндзи» в чёрном пиджаке с рукавами длиннее на полтора размера. Именно такое отношение в определенных пролетарских кругах к пиджакам и вообще костюмам)))
Я, говорит , не про деньги , но продолжает мусолить про «дешевое»)))
Возможно вы считаете это очень остроумным и тонким троллингом претесь от этого, мол я же стебусь… но троллинг довольно толстый. Ущербный - вашими же словами 
|
- факт, что поздно, не смущает настолько, что ранее подтверждал осознание.
- "в голове пусто" - ни отрицать, ни подтверждать нет смысла, потому что спам.
а интересуют только смс-ки о состоянии баланса.
- "мутный парковый" или "охотник за грибами" для расширения сознания - троллинг.
с удовольствием читаю.
Но там др. идея была - надеялся, что аввакс выстрелит обработкой в фотошопе,
а полученный результат разобьет в пух-и-прах на потеху мне и читателям. навешает люлей.
и мы (я, аввакс, и прочие приколисты) начнем пикировки. полные смысла и значения.
- верно. метко. наблюдательно: именно рабочий менталитет, крестьянская прижимистость
и инфантильная лень мешают пойти в ателье и довести рукава "до ума".
но главное. все вышесказанное и ваши справедливые подозрения не демонстрируют и не доказывают ошибочность моих оценок.
пс.
посмотрел вашими (и др.) глазами на формулировку: "выглядит дешево (не о деньгах речь)", - реально пошло; стыдно, что использовал.
пс2.
др. наблюдение, "выковырянное из носа и размазанное по..."-тм-ввп - многие амбициозные молодые люди , не лишенные обаяния и сообразительности,
таки не смогли реализоваться или закрепиться на к. лестнице. причина - сбитый прицел. вместо того, чтобы научиться, поумнеть и, главное, решить задачу-проблему-вызов,
реализуют желание выиграть в борьбе взглядов или пикировке. полезность такой победы - ложная. зато она (победа) - ваша. целиком и полностью. со всеми ее бонусами.