Цитата:
Сообщение от baton66
я ничего не говорил и не скажу про брюки )))
контрастная схема - это стереотип и догма, хватит преклоняться "букварю", взгляните чуть шире...
тонкая настройка лука осуществляется цветом туфлей (как указал Аввакум),
но никак не массивностью и толщиной подошвы каких-нибуть говнодавов
Baroque
цветом и оттенком платка тоже можно настраивать лук, но это надо ощущать и смотреть по факту, это не описывается
|
не вас имел в виду среди сомневающихся, эгоцентрик вы наш парадоксальный.
"сморите шире за букварь" - в каждом пятом обращении ко мне. скоро глаз выпадет.
у барока требуется не тонкая, а серьезная (пере)настройка. нужен ресурс на новое.
и так пытаюсь быть максим. толерантным и ищу что-то хорошее; а о нелепом стараюсь
писать через подъем с переворотом (стилем, хе-хе, эзоповым). хотя бы потому что периодически
себя (нелепого) наблюдаю в отражающих поверхностях.
откровенно: лук барока на тройку. брюки (сужу по фото) неудачные и цветом,
и текстурой (повторюсь, по фото) и, как следствие, фактурой (по фото).
понравилось сочетание бордового и зеленого тонов. наличие платка - не очень.
а на макрофото - вроде приемлемо.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Не фактуру а текстуру , если вы говорите о ткани. Она очень контрастная. Грубая ёлочка твида и шерсть тонкого кручения у штанов. Хлопок там только к рубашки.
Контрастные штаны как и много другое поменяло бы карину но это не значит что улучшило бы ее. Я уже выкладывал похожий лук с серыми штанами…
Темно коричневые брюки не испортили бы кармины. Факт. Но это был бы совсем другой лук.
|
будет настроение и желание - макрофото, плс. потому что на луке вид брюк дешевый (не о деньгах речь).
если в предыдущем сообщение правильно "текстура" - пусть так: соглашусь.
но имел в виду фактуру (на кот., предположу, влияет текстура), потому что на фото брюки
выглядят гладким хлопком чинов.
для общ. инфополя и сравнения по вопросу текстура-фактура (макрофото):

про контраст поддержу, но по-прежнему придерживаюсь мнения, что брюки
(за редким искл.) желательны в тон или светлее пиджака.