Цитата:
Сообщение от SerhioK
Ну да. Может получится что они даже и потянуться, а потом могут подсесть если снять слегка влажными.
Я бы попробовал в них попреседать, сходить в магаз за хлебушком, походить по району пару часов и так раза три. Если не будет подвижек, попробуйте слега увлажнить пульвиком изнутри и высушить на себе. Если не поможет, тогда замачивать и вставлять какую-то распорку и с ней высушивать.
|
Вообще , не понимаю этих мучений с поясом

...
Зачем страдать , если пояс потянуть до комфортного проще простого

... я до 14 см тяну элементарно .
Даже если нет под рукой струбцины или талрепа , существует замечательный «дедовский» способ - распорка

Алгоритм действий :
Находим , что есть под рукой ... любой дрючёк , рейку , деревянную вешалку ... главное , чтобы по длине входили в пояс . Берём сухие джинсы , которые планируем одеть на следующий день , складываем область поясной ленты джинсов в ровной плоскости и окунаем эту область в емкость с водой ... буквально на секунд 10-15 ... вполне достаточно , чтобы нить «хватанула» воду и не сильно намок патч .
После этого вставляем палку в пояс ( не обязательно в натяг ) , после чего , по обе стороны напихиваем пустых закрытых пластиковых бутылок ... в зависимости насколько надо растянуть пояс . У меня для этой цели целый арсенал бутылок ( от 0,5 до 2,0 л ) ... всё, отправляем сохнуть

Процедуру эту , делаю обычно с вечера ... на следующий день с утра , джинсы готовы к комфортному в поясе употреблению

... никаких мук , никаких страданий ... и трава зеленее и небо голубее