Цитата:
Сообщение от metallist12
|
Понимаешь ...как бы тебе объяснить ...как , впрочем и другим , бредящим денимом китайского разлива

....
Попытаюсь на пальцах и в картинках ....
Я уже давно вышел из детско- радужного экспериментального состояния , в частности , в своё время , немало понабирал китайских «денимшедевров» через SOSOшную контору ...не могу сказать , что я в восторге

...объясню почему ....
Как бы кто из нас не относился к сырому дениму , 99,9% денимстраждующих ожидают от него красивого , божественного , контрастного фэйда

.
И будь он трижды прекрасен изначально по окрасу , фактурно и тактильно , то грош ему цена если он линяет как половая тряпка

...
Так случилось и в моем случае ...кто в теме , помнит , какие я пел дифирамбы , получая очередной экземпляр СОСОшного денима ....но когда пришло время собирать фэйд , наступило разочарование

...
Приведу пример в картинках ...
Вот два образца 25 унцового сырого денима ...с одним понятно , другой китайской сборки

....тоже сырой , окрас густой насыщенный , селвидж , уток ...все по взрослому , собран из супердлинноволокнистого хлопка Турфан , невероятно тактильно мягкий изначально ( я такой называю костюмный ) , даст фору Хартовскому XHS по мягкости , НО !!!....фэйд дерьмо

....безликий как бледная амёба ! ....знал бы , что он так раскроется , то обошёл бы десятой дорогой ....

Поэтому не знаю , кто там какой ерундой страдает , но меня сейчас, по части сырого денима , на мякине не проведёшь

....лучше напрягусь и возьму вещь
https://www.denimio.com/studio-d-art...et-jacket.html из проверенного шедеврально артизановского денима и буду балдеть от ее фэйдового «старения»

...да и с баллами и промокодом выйдет экономия около 150 баксов ....так что все нормально !
Хотя не сомневаюсь , вещи , предложенные тобой , возможно не хуже по качеству , а может бы и лучше ...но они мне нафиг не нужны с их безликим фэйдом

Возможно я неправ , но мой богатый «джинсовый» опыт подсказывает иное

....
Не раз повторял ....ещё раз повторю - лучше япов нить в индиго не красит НИКТО !!! ... проверено на личном опыте и фэйде !