Цитата:
Сообщение от aleksvo70
По ссылке выходит что массовая проблема для авто 06-09 года - конструктив.
Странно что владелец не принял меры по устранению.
|
К громадному сожалению,проблему была не устранена до последних дней жизни модели,просто после 2011 года на место раскола авто на заводе стали ставить металлическую планку с пластиковой удлиненной юбкой,то есть без снятия оных проблему не увидеть ,а с августа поставили более мягкие подушки рамы,таким образом проблема переместилась с 10000-12000 км ,на послегарантийные 1200000-130000 км,и нет в природе ни одного авто этой модели без этой проблемы.Она появляется рано или поздно.К слову на этой платформе было выпущено еще пару моделей Тойоты,в т.ч которые продавались в т.ч в России но в силу особенностей кузова там были более мягкие подушки по всему кузову и раме, и проблема всплывала после 150 000 км,но это уже не дело Тойоты.И наконец самое неприятное,одним солнечным утренним зимним днем я ехал на зеленый свет и вдруг увидел толпу людей около метро "Бабушкинская" которые стараясь успеть на автобус бежали по встречке,я резко нажал на педаль тормоза
машину затормозило но передок качнулся и ушел влево,и я пошел юзом управляемый не рулем,а сместившимся центром тяжести куда вправо,я вцепился в руль держа его прямо ,но машину с заблокированными тормозами бросало то вправо то влево.В итоге сшиб человека.Несильно,но сшиб.
Цитата:
Сообщение от swissman
Странно что Тайота отзыв не сделала.
|
Тойота оставила крайне много негатива,позже к нам стали присоединяться и владельцы авто произведенные на этой же платформе но других моделей у них за счет более продуманной конструкции подушек и кузова проблема вылезала обычно к 150 000 км но тут срок гарантии закончен и в итоге посылала всех в сад.После этого я пересел на немцев,в том числе новых с российских автосалонов.После Круизера сервисная поддержка кажется более лояльной вне зависимости от проблемы
Цитата:
Сообщение от BobbyS
Ничего удивительного, когда пепелац куплен за дёшего в США - битый и кое как свареный 
|
Читайте внимательно,машину покупал абсолютно новой у официала Bay Ridge Toyota в Бруклине.Вы мало знакомы с американской реальностью,когда за скрученный пробег можно порушить всю свою жизнь и лишиться всего имущества.