Цитата:
Сообщение от samurai321
Блин парни честно, вы как будто меня не слышите. Можно сделать и динамику и много чего. И ювелир прав. Вопрос сколько это будет стоить, и сроки выполнения работы. Можно сделать из моно металла композицию, и там очень круто все прорисовать, но тогда ее надо будет под микроскопом смотреть, а по факту, это будет пятно на циферблате... Я еще раз говорю, если кто то предложит хороший вариант, который будет возможно воплотить в реальность, мы с удовольствием его проработаем. И прошу Вас еще раз не забывать, о размерах часов и фигурок. Я специально сделал фото рядом со спичкой...
И да, мы прорабатывали много вариантов, перед тем, как Вам показать часы. И оставили вариант, самый лучший, который мы сможем сделать на высоком уровне, и цена часов при этом останется для Вас доступной. И мы сможем сделать эти часы в разумные сроки, а не растянуть на 5 лет, с непонятным окончанием.
|
При всем уважении, почему Вы так зациклины на размере? Всем по размеру все понятно. Не понятно другое.
Почему динамику по Вашему мнению можно отразить только в виде моно металлической композиции? И почему Вы считаете, что такая композиция будет выглядеть как пятно?
Да конечно если композицию просто отлить из одного металла и поставить так и будет. Достаточно посмотреть на фигурку Элли с татошкой. Но если предполагается отделка миниатюры (например какие-то герои полированные, а какие-то шлифовальные и т.п. то ничего сливаться не будет. Можете сами посмотреть. Полерните Татошку и он перестанет сливаться с девочкой. Также можно поиграть с глубиной рельефа.
Можно оставить и концепцию четырёх отдельных фигур из разного металла (если не хочется заморачиваться), вместе с тем эти четыре фигуры из таких же материалов, можно расположить не в профиль, а в амфас в движении. Затраты извините по сути те-же. Размер фигур и материалов тот-же, технология производства таже. Технологически тоже не сильно сложнее чем сделать развивающихся шарф на принце.
Нет ну если конечно главная цель выпустить за 3 месяца то тут конечно проще все оставить как есть. Но мне представляется, что пока не решено вопрос с механизмами можно было бы подумать, над альтернативными решениями, а не упираться в исходный дизайн, который у многих вызывает вопросы.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от samurai321
Почему предрешено, если будут интересные идеи, которые возможно реализовать, конечно можно рассмотреть
|
Ну так рассмотрите идеи. А то пока они отмечаются только на тех основаниях, что размер фигур маленький, а исходный дизайн явился следствием долгой и кропотливой работы и компромиса. Всетаки эти часы в двое дороже МП в долларах США, при этом компромиссов в данных часах с точки зрения дизайна фигур почему-то значительно больше чем в МП, что жаль.
Хотя откровенно и изначальный дизайн совсем уж плохим назвать нельзя - он достаточно приличный, несмотря на откровенную статичность и перегруз.