Цитата:
Сообщение от Dpost
Коллеги, добрый день, решил попробовать приобщиться к правильному) дениму..
интересуют не жесткие, качественные джинсы без усадки и прочих плясок (да простят меня истинные почитатели)
прочитал уже много и здесь и в других местах, но все объять сложно 
хочу начать с такого варианта https://www.denimio.com/sugar-cane-s...ne-denim.html#
что скажут гуру?)
и сразу вопрос по ним: это ван вошд, так они все таки буду усаживаться или нет? Здесь пишут, что ван вошд садится немного, Денимо говорит, что нет!
Если да, то как сильно?
Заранее благодарен!
|
У вас по ссылке модель Гаваи, а я недавно взял себе Окинавы, схожий миксовый деним, ван вошд. Взял на 1 размер меньше обычного, пояс потянулся по первой носке без вопросов, ширина отличная, не узкачи и не откровенные трубы. Относил 2-3 месяца и закинул в стиралку на 40 градусов, в результате штаны сели по ширине и стали уже, пояс то потянулся снова, а вот остальные параметры нет (бедро, и тд)), это по прежнему не Слим, но, тем не менее, факт сужения у меня есть. В общем, в принципе, можно было бы брать и свой обычный размер, так что просто опирайтесь на свои предпочтения по посадке.
Имейте в виду, они достаточно лёгкие (говорю за Окинавы), на весну-прохладное лето отлично! Но, к примеру, Этерналы в примерно схожих унциях намного плотнее и будут приятней осенью)
Вот так сидели до стирки, после стали уже