Цитата:
Сообщение от NinaLib
Вы не психиатр случайно? Вот тот, который трансов хочет вылечить. Уровень риторики похож.
|
Традиция "лечить нестандартных", это наследие "европейских ценностей", но у нас, это всё значительно гуманней. В Европе, за пятьсот лет, было физически уничтожено (в том числе через сожжение) более 40 000 женщин (подумайте Нина!)
Только во Франции ("Варфоломе́евская ночь") убили около 30 000 гугенотов, тоже, по мнению убивающих, были нетрадиционной, религиозной ориентации. А у нас, только пропаганду запрещают ! Так Россия и есть величайшая,гуманистическая держава! А Вам, опять всё не так!
Помните, совсем недавно, я Вам написал (30.12.2023), что должно произойти, когда начнут возвращаться наши мужчины из "СВО" ?
Цитата:
Сообщение от tapoka
Я уже писал о том, что многие не понимают, что когда начнут массово приходить "оттуда", начнут спрашивать со всех этих либерально (пусть и в лёгкую) настроенную часть "бомонда" и им "сочувствующих". Сейчас, дали очень чётко и ясно понять, что и как будет происходить с подобными.
|
И вот, в подтверждение моих слов, позиция (27.01.24) нашего Президента по этому вопросу:
"Настоящую элиту страны нужно формировать из участников СВО, а не тех чудиков, которые обнажают свои гениталии" (с)
В общем, поаккуратней надо быть с "поддержкой" всяких там трансгендеров и прочих "любителей нетрадиционных отношений".