Как относитесь к марке Tudor? - Страница 92 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tudor
Регистрация | Забыли пароль?

Tudor

Форум о часах Tudor.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2023, 13:19
DemAn DemAn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 957 раз(а) в 239 сообщениях
Так ведь в контексте нашего разговора это не имеет значения. Владельцы Тюдоров утверждали, что это хорошие часы за эти деньги.
А дальше можно с этим спорить, или соглашаться.
Старый 22.06.2023, 13:40
Михаил Конст. Михаил Конст. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,312 раз(а) в 631 сообщениях
Ну, это такое... кокетство своеобразное "за эти деньги". Я писал ранее ( и наверное с этого разговор и начался), что цена\качество у Ролекс и Тюдор лучшее на рынке. У каждого в своем сегменте. Ритейл имеется в виду. А про то, что кому нравится\не нравится или рыночная (уличная) цена высокая\низкая... это меня не интересует совсем. ))))
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Михаил Конст. за это сообщение:
alex2812 (22.06.2023), Glook (24.06.2023), Mrs.Nobody (22.06.2023)
Старый 22.06.2023, 14:16
Mrs.Nobody Mrs.Nobody вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,872 раз(а) в 1,937 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DemAn Посмотреть сообщение
Так ведь в контексте нашего разговора это не имеет значения. Владельцы Тюдоров утверждали, что это хорошие часы за эти деньги.
А дальше можно с этим спорить, или соглашаться.
Для меня урок .Я сама иногда нагло хаю бренд,который сама не носила.Буду аккуратнее в высказываниях).Кстати,и Тюдор поганила в своё время.Благо ,могу сравнить теперь и с ролексами,и панерай,и картье.По эмоциям норм,качество норм,цена гуманная.А то,что цены выросли на все часы -сетовать бесполезно.Соглашусь,что если цена более 4,5 тысяч, уже покупать не хочется.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Mrs.Nobody за это сообщение:
alex2812 (22.06.2023), Glook (24.06.2023)
Старый 22.06.2023, 15:31
alex2812 alex2812 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,806 раз(а) в 1,541 сообщениях
Цитата:
Вы совершенно не поняли, о чем речь, перед тем как поучаствовать в разговоре.

Не знаю, что такое гидра от гонжин и причем она здесь, но цена в 1.5-2 тысячи - это не по-моему, а по мнениям уважаемых владельцев часов Тюдор, которые купили их именно за эти деньги. По этой же причине, не 500-1000, а именно 1.5-2, как они и говорили.

Спасибо за совет определиться, что мне не нравится… Ваша аналогия очень хороша, но немного не подходит. Вот лично я люблю устриц, но не покупаю все подряд, а только те сорта которые люблю.. и по той цене, которая меня устраивает.

Про саб в виде карикатуры вообще не понял. Саб по ритейлу, и саб выше ритейла выглядят совершенно одинаково. Полагаю, Вы даже не сможете отличить один от другого, если закрыть ценники.
Приятно поговорить с "понимающим" человеком, ага.

Даже если человеку удалось получить сразу после выхода ВВ скидку процентов 25 и еще вернуть весь до копейки НДС, то произошло это 11 лет назад. Тогда и цены были другие, и рынок другой, и евро был сильно дороже, если вы помните. Да и саб стоил сколько - 5500-6000 евро? Пропорция плюс-минус сохраняется.

Либо вы неточно формулировали изначально, либо моя аналогия как раз очень хорошо подходит. Если вам что-то не нравится за 4к, а за 1.5к уже неплохо, то вам не сама вещь не нравится, а цена. Если вам не нравится ВВ, то какая разница, сколько он стоит?

ПС Вообще, любопытно, как за пару лет у вас эволюционировал вкус. В 2021 в профильной теме вы гораздо теплее отзывались о Тюдоре ))
Старый 22.06.2023, 16:12
DemAn DemAn вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alex2812 Посмотреть сообщение
Приятно поговорить с "понимающим" человеком, ага.

Даже если человеку удалось получить сразу после выхода ВВ скидку процентов 25 и еще вернуть весь до копейки НДС, то произошло это 11 лет назад. Тогда и цены были другие, и рынок другой, и евро был сильно дороже, если вы помните. Да и саб стоил сколько - 5500-6000 евро? Пропорция плюс-минус сохраняется.

Либо вы неточно формулировали изначально, либо моя аналогия как раз очень хорошо подходит. Если вам что-то не нравится за 4к, а за 1.5к уже неплохо, то вам не сама вещь не нравится, а цена. Если вам не нравится ВВ, то какая разница, сколько он стоит?

ПС Вообще, любопытно, как за пару лет у вас эволюционировал вкус. В 2021 в профильной теме вы гораздо теплее отзывались о Тюдоре ))
Честно говоря, уже перестал понимать, что именно Вы пытаетесь мне доказать. Что мне должен был понравиться Тюдор когда я вдумчиво рассмотрел их вживую? Что понятия «соотношение цена-качество».. или в данном случае «цена-дизайн»…не существует ? Или, Вы имели в виду что-то еще?

Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody Посмотреть сообщение
Для меня урок .Я сама иногда нагло хаю бренд,который сама не носила.Буду аккуратнее в высказываниях).Кстати,и Тюдор поганила в своё время.Благо ,могу сравнить теперь и с ролексами,и панерай,и картье.По эмоциям норм,качество норм,цена гуманная.А то,что цены выросли на все часы -сетовать бесполезно.Соглашусь,что если цена более 4,5 тысяч, уже покупать не хочется.
Ну вот, есть люди, которые отлично понимают о чем идет разговор, и что у каждой вещи есть своя приемлемая стоимость.
Старый 22.06.2023, 16:26
Форумчанин

Цитата:
Честно говоря, уже перестал понимать, что именно Вы пытаетесь мне доказать. Что мне должен был понравиться Тюдор когда я вдумчиво рассмотрел их вживую? Что понятия «соотношение цена-качество».. или в данном случае «цена-дизайн»…не существует ? Или, Вы имели в виду что-то еще?

Ну вот, есть люди, которые отлично понимают о чем идет разговор, и что у каждой вещи есть своя приемлемая стоимость.
Не разводите демагогию. Все, что вы тут написали сводится к следующему: Тюдор - уродливые часы, но за 1.5к пойдет. Искренне рад за вас, что вы не понимаете того, что я вам пытаюсь сказать, и не видите никаких противоречий)
Старый 22.06.2023, 18:20
VogelS VogelS вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,061 раз(а) в 942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rivaldo Посмотреть сообщение
На форуме много любителей и владельцев Тюдор.
Такие вещи писать на форуме не очень корректно как мне кажется.
да еще и в ветке ролекс..
Старый 22.06.2023, 21:12
DemAn DemAn вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alex2812 Посмотреть сообщение
Не разводите демагогию. Все, что вы тут написали сводится к следующему: Тюдор - уродливые часы, но за 1.5к пойдет. Искренне рад за вас, что вы не понимаете того, что я вам пытаюсь сказать, и не видите никаких противоречий)
Спасибо, что пересказали мои посты и обобщили тезисы. Вы, конечно, упростили, но в целом получилось неплохо. Непонятно только, зачем - я же не утверждаю, что говорил что-то противоположное.
К тому же, этот перессказ никак не помогает понять, что Вы хотите донести в ответ. Более того, Вы почему-то всё время пытаетесь перейти с обсуждения часов на обсуждение меня.

Если можете, сформируйте, пожалуйста, Вашу мысль, я действительно не понимаю, чего Вы от меня хотите.
Старый 22.06.2023, 22:55
Submariner 023 Submariner 023 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 189 раз(а) в 51 сообщениях
Перечитайте название темы, куда вас всех понесло….?
Старый 23.06.2023, 01:14
Форумчанин

Цитата:
Спасибо, что пересказали мои посты и обобщили тезисы. Вы, конечно, упростили, но в целом получилось неплохо. Непонятно только, зачем - я же не утверждаю, что говорил что-то противоположное.
К тому же, этот перессказ никак не помогает понять, что Вы хотите донести в ответ. Более того, Вы почему-то всё время пытаетесь перейти с обсуждения часов на обсуждение меня.

Если можете, сформируйте, пожалуйста, Вашу мысль, я действительно не понимаю, чего Вы от меня хотите.
Все, что недовысказано на тему часов, можно добавить в эту тему:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=570775

Я же уже написал, что искренне за вас рад. Больше добавить нечего ))

Цитата:
Сообщение от Submariner 023 Посмотреть сообщение
Перечитайте название темы, куда вас всех понесло….?
Между тем, никакого оффтопа! Покупка Ролекса в нынешних условиях - это ходить в комнаты с Тюдором и расстраиваться)))
Ответ