Цитата:
Сообщение от DemAn
Вы совершенно не поняли, о чем речь, перед тем как поучаствовать в разговоре.
Не знаю, что такое гидра от гонжин и причем она здесь, но цена в 1.5-2 тысячи - это не по-моему, а по мнениям уважаемых владельцев часов Тюдор, которые купили их именно за эти деньги. По этой же причине, не 500-1000, а именно 1.5-2, как они и говорили.
Спасибо за совет определиться, что мне не нравится… Ваша аналогия очень хороша, но немного не подходит. Вот лично я люблю устриц, но не покупаю все подряд, а только те сорта которые люблю.. и по той цене, которая меня устраивает.
Про саб в виде карикатуры вообще не понял. Саб по ритейлу, и саб выше ритейла выглядят совершенно одинаково. Полагаю, Вы даже не сможете отличить один от другого, если закрыть ценники.
|
Приятно поговорить с "понимающим" человеком, ага.
Даже если человеку удалось получить сразу после выхода ВВ скидку процентов 25 и еще вернуть весь до копейки НДС, то произошло это 11 лет назад. Тогда и цены были другие, и рынок другой, и евро был сильно дороже, если вы помните. Да и саб стоил сколько - 5500-6000 евро? Пропорция плюс-минус сохраняется.
Либо вы неточно формулировали изначально, либо моя аналогия как раз очень хорошо подходит. Если вам что-то не нравится за 4к, а за 1.5к уже неплохо, то вам не сама вещь не нравится, а цена. Если вам не нравится ВВ, то какая разница, сколько он стоит?
ПС Вообще, любопытно, как за пару лет у вас эволюционировал вкус. В 2021 в профильной теме вы гораздо теплее отзывались о Тюдоре ))