Цитата:
Сообщение от MrZdexter
Подтверждаю. Эти SDA получал Эдику из штатов, а SoSo он мне прислал для сравнения.
Ничего общего между эти штанами нет, особенно когда это всё у тебя в руках одновременно. Так, отдалённое сходство по фото и не более.
Это как настоящее дерево и пластиковая панель его имитирующая, настоящий мрамор и кафельная плитка с нарисованными прожилками. Ни вида, ни души.
Не бывает чудес ребята
Хотя... Та цена по который мы их с Эдиком у Кии урвали реальное чудо))
|
Привет Вова

... спасибо за поддержку

... а я уже и забыл , что отсылал тебе их для сравнения

... наверняка , многие думают о моей предвзятости к творчеству япов

... хотя тысячу раз говорил ... я всеядный ... лишь бы деним радовал фэйдом и неповторимостью .
А так ... любой сырой деним достоин уважения ... равно как и обладатель , связавший свою жизнь с ним .
Никогда не говорю того , чего не знаю и не мацал ... тоже было время , когда увлекался китайскими репликами от SOSO ... скажу откровенно , твёрдо держал дулю в кармане ... помню , восхищался своей «находчивости» , что урвал китайский меланж-уток занедорого ... на порядок дешевле Самурайского .
Даже Вову одессита пытался учить «джинсовой» жизни ... нафига брать такой дорогущий Самурайский меланж , когда можно купить такой же китайский ... хвастался «удачным» приобрете6ием

... когда заимел возможность сравнить , понял , что меланжевый китаец - далеко не тот коленкор

...
Так что , ребят ... всё познаётся в сравнении ...