Привет друзья !

Нежданно-негаданно стал обладателем очередной желанной хотелки в брокен твилле

Ранее неоднократно отмечал удобный и комфортный для себя ДжиБишный High Tapered фит , который имеет грамотно и гармонично скроенные человеческую посадку и штанины , без резкого заужения от кротча к колену

В этом фите , штанина имеет прямую линию сужения от кротча к легу...такой себе «бананистый» фит

....чертовски удобно

Уже имею пару коллабчиков в этом фите :
ODJB 001 (сапфир) w32

ODJB 006 (снежок) w30

Ну вот , намедни , подвернулся случай (Бог любит троицу

) разжиться коллабчиком от Джея в High Tapered фите , да ещё в любимом брокен твилле - JBO-630 Heavy Slub Broken Twill 16,5oz High Tapered Fit

...СИЛА !!!

Кто в теме , помнит , что этим летом , желая познакомится с этой «елкой» , прикупил по сейлу JBO-430 Tapered w32 , который , как по мне , тоже зашёл неплохо , но в силу посадки пониже и слимистого колена , коленкор был уже не тот

.

Зато , Саша Искандер , месяц назад прикупил по случаю JBO-630 , который ему не очень зашёл ...вообщем , было принято решение поменяться ...теперь имею то , что хотел изначально

Штанцы собраны аккуратно , все прогнозируемо ...те же игрушечные плоские шлёвки

. «Ёлка» бомба

...присутствует породистая фактурная структура с вертикальными непрорядками ...шикарный густой окрас ...супер ! Брокен твилл один к одному смахивает на мой японский брокен твилл от СОСОшной конторы ...вроде из одного рулона

...божественный деним !

Как по мне , штан зашёл нормально , очень удобный и комфортный фит с разбышацким намеком

...когда одеваю его , вроде возвращаюсь в 90-е

...мне весьма по душе

По поясу (w32 нон вош) , санфор , размер мой ....пытался их усадить автоматом (40/1000) в надежде подсократить бедро и инсим ...в итоге , бедро , инсим и другие параметры как скала

, зато «потерял» задний райз аж на 1,5 см

...такие дела .... Попутно ( после отжима ) и нахватался малёхо заломчиков и пятен в неподходящих местах

, но терпимо . Деним собран плотно , изначально тактильно как картонка , аж хрустит ...однозначно не приспособлен для отжима .
Замеры до и после воды :
Пояс -43/42,5
Хипс-55/54,5
П.р.-28/27,5
З.р.-38,0/36,5

Бедро-32/32
Колено-23/22,5
Инсим-89/88,5
Лег-18/18
Фото до воды

После воды

Вообщем , ребят ....штаном доволен на все 100%