Не слишком ли монохромно. Близкие по теплу оттенки всех элементов одежды и обуви.
Цвет одежды должен сочетаться с внутренней энергетикой человека. Быть тождественен ей.
Данный вариант смазывает, стушевывает личность Барока, снижает градус его характера, придает излишнюю мягкотелость, нейтральность, что несвойственно психотипу и менталитету индивидуума.
Я бы предпочел более контрастное, яркое и выразительное, чем этот монохром «и нашим, и вашим».
Подсолить, поперчить пресное, как в блюде. Чтобы яркая искра была, но не в гарцующей позе, которая не заменяет образ и содержание лука.
Кардиган крупной вязки с регланом, это довольно требовательная вещь при компоновке с фигурой.
Не каждому гармонично идет. На мой взгляд, нарушена обтекаемость линий, предполагаемая регланом в сочетании с общими пропорциями частей тела, фигуры – слишком вырисовываются квадратные плечи при застегнутой кофте.
Компоновка – компоновкой, но хотелось бы увидеть кардиган в лакшери исполнении. Все вещи лука – примерно одного сегмента исполнения. То есть, это часть, которая слишком выравнивает, и соответственно смазывает восприятия лука. Нет акцента, на чем взгляд остановить, зацепиться.
При таком подборе основой массы верхней одежды по цвету, стальной корпус часов поигрывает корпусу из желтого металла (не имею ввиду золото). Да и кожаный ремешок вызывает сомнение в данном случае. Может быть металлический?
Общий вид – слишком «утепленный» - и бадлон под горло, и суконные брюки, и вязаный кардиган, и сапоги с высокими голенищами. Мундирно все. Не сочетается с лихим веселым характером. Как закованный в доспехи.
При широких плечах и бедрах, зауженные брюки при островатых мысах. Они искажают картину гармоничного восприятия. Слишком большая динамика.
Чуть здесь, чуть здесь ... и мне кажется было бы уместно попробовать варианты (мысы другой формы, брюки иного кроя и длины.