Восток достаточно активно рекламирует свои часы через Директ.
Почему бы и нет. Показов много, стоит не дорого.
НО есть одно но...
Интересное у них ценообразование. В рекламе Нептун стоит 4 672 руб., реально же 7 315 руб.
Зачем обманывают?
Могу предположить что компании создали давно, и с тех пор крутят по мере выделения бюджета.
Поддерживать же актуальные цены... наверно из той же оперы что сделать нормальный сайт.
Я уже давно перестал с мобильного к ним заходить.
По началу думал что есть шанс на изменения к лучшему:
- Обновят сайт,
- Внесут изменения в механизм, хотя бы нормальный перевод даты и стоп секунда.
- Появятся модели со свежим дизайном
- Новые корпуса (силами ЧЧЗ)
- Сапфир...
- Более качественные цифирблаты (сами, не Китай)
Но чем дальше, тем больше убеждаюсь ждать от ЧЧЗ чего либо не стоит.
Для меня 2023 год был годом часов Восток. Я стал любителем этих часов.
Много читал, изучал, смотрел, фотографировал.... и в целом получал удовольствие от часов.
И конечно познакомился и с минусами. Куда без этого. Жаль что их меньше не становится.
Объективно в 2023 была юбилейная 1967 бочка, на нормальный сапфир только зажали. Восток в 55К с кафедральными стрелками, очень даже, только секундный круг вкрячили по другому не скажешь. Сделали замечательную лимитку 1943 в бронзе, только ее не купить... Очень удачная серия в 140 корусе, вот только безели... еще космодайвер... вроде и хорош если не присматриваться. И так по всему. Глотком воздуха были форумные лимитки. Но ЧЧЗ свои ценообразованием и на этом хочет поставить крест. Но нас это надеюсь не остановит!
Все что купил в 2023 году, носил, ношу и буду носить. Ежики кололись но продолжали....
Все еще остаюсь болен Востоком, наверно по этому так остро и близко к сердцу воспринимаю.
Но определенное насыщение наступило. Хочется от ЧЧЗ видеть действительно прорывных новинок.
И снова наступаю на грабли.
А на новой 130-ке поменять безель, поменять ремешок и очень даже.
Надо будет при случае этим заняться.