Покупка новых часов в нынешних условиях! - Страница 91 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2024, 18:35
Medeo80013 Medeo80013 вне форума  
Форумчанин

Адрес: Lake Worth, Florida, USA / Алма-Ата, Казахстан, СССР
Поблагодарили 10,397 раз(а) в 1,424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Berliner Посмотреть сообщение
Для какой страны эти цены? Для США? Тогда эти цены БЕЗ НДС, и нужно об этом писать! В Европе все цены пишутся с учётом НДС, не вводите в заблуждение читателей форума!
Дело не в стране, а в разнице цен, $250 отличие. Да и НДС везде разный, есть штаты, где его вообще нет. Это MSRP.
Старый 30.12.2024, 01:01
Special Goods Special Goods вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 459 раз(а) в 100 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Все верно. Только это как посмотреть. Сабов много потому что популярен. А экспло особо не нужен был, его не брали потому и нет на известном сайте
Безусловно, саб - модель сильно популярнее, но это означает только это, по сути. Считать кол-во предложенией о продаже саба или экспло2 я не буду, мне просто влом. Навскидку, процентов на 30 меньше будет. Вы всё опять продолжаете про то, что Экспло2 какая-то, якобы, неудачная модель... Чем она вас так огорчила, интересно? Ну, не ваша, видимо. Ок.

Цитата:
Саб же после 10 лет понятно дело как новый. В смысле безель как новый
Вероятно, вам просто повезло конкретно с этой моделью. Но опять же - нужно еще детально смотреть в лупу состояние обоих ваших часов, вы же понимаете?

Цитата:
Касатель кто носит вам не угодить. Когда я говорю на форуме его не считали за нормальный ролекс вы такой - да он много у кого. А когда говорю покажите - сразу они не увлечённые. Двоякий подход
Погуглите информационные ресурсы тематические, зарубежные. Если в России любят покупать популярный саб - это означает только то, что любят покупать саб. И всё. Ну и керамическая вставка там есть, циферблат черный =) Всё остальное - вкусовщина.

Цитата:
Насчёт других белых часов - симастер не? Тюдор
Эти часы "классом" и качеством исполнения ниже. Когда берёшь в руки их в руки, сравнивая с Ролекс - это ощущается. Сравнение вы привели странное, на мой взгляд. Речь же не только в белом циферблате =) Можно и Восток, и Ракету тогда припомнить.
Старый 30.12.2024, 06:08
Rivaldo Rivaldo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,673 раз(а) в 2,673 сообщениях
Парни, вы оффтопите)))
Этот пользователь сказал Спасибо! Rivaldo за это сообщение:
screapp (30.12.2024)
Старый 30.12.2024, 11:03
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,232 раз(а) в 2,794 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Special Good Посмотреть сообщение
Безусловно, саб - модель сильно популярнее, но это означает только это, по сути. Считать кол-во предложенией о продаже саба или экспло2 я не буду, мне просто влом. Навскидку, процентов на 30 меньше будет. Вы всё опять продолжаете про то, что Экспло2 какая-то, якобы, неудачная модель... Чем она вас так огорчила, интересно? Ну, не ваша, видимо. Ок.

Вероятно, вам просто повезло конкретно с этой моделью. Но опять же - нужно еще детально смотреть в лупу состояние обоих ваших часов, вы же понимаете?

Погуглите информационные ресурсы тематические, зарубежные. Если в России любят покупать популярный саб - это означает только то, что любят покупать саб. И всё. Ну и керамическая вставка там есть, циферблат черный =) Всё остальное - вкусовщина.

Эти часы "классом" и качеством исполнения ниже. Когда берёшь в руки их в руки, сравнивая с Ролекс - это ощущается. Сравнение вы привели странное, на мой взгляд. Речь же не только в белом циферблате =) Можно и Восток, и Ракету тогда припомнить.
Заметим что не я первый сказал про Авито. А как только вам привели довод вы снова за свое.

Я сказал про безель. Его хоть в лупу хоть ещё куда смотри.

Гуглил. Везде саб более популярен.

А вы сами то как насчёт других? Тюдор я не нашел каких то видимых прям ухудшений по качеству. Более того сравнивал и с ГС и тоже не заметил. То что их позиционируют ниже это как вы только что сказали всего лишь их позиционируют.

Не, вопросов нет. Вы купили себе первый ролекс и понятно он для вас лучше всех на свете. И понятно что вы будете топить за него до последнего. Это же ваш лучший ролекс)))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Rivaldo Посмотреть сообщение
Парни, вы оффтопите)))
Кость ну ты видишь чё творится. Экспло уже стал культовой.
Старый 30.12.2024, 13:24
Special Goods Special Goods вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 459 раз(а) в 100 сообщениях
Вы особенный и немного странный человек, вы не читаете сообщения (хотя бы свои), завершаю этот бессмысленный спор, прошу меня извинить за офтоп. Изначально отреагировал на реплику Tom Wesselman, на этом следовало бы мне и закончить =) Буду умнее и выше этого, жалко потраченного времени =)

Цитата:
Заметим что не я первый сказал про Авито. А как только вам привели довод вы снова за свое
см своё сообщение http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=894

Цитата:
А вы сами то как насчёт других? Тюдор я не нашел каких то видимых прям ухудшений по качеству. Более того сравнивал и с ГС и тоже не заметил. То что их позиционируют ниже это как вы только что сказали всего лишь их позиционируют
У меня были все перечисленные часы и я оставил Ролекс, как лучшие во всех мелочах, которые ценны сугубо для меня. Экспло2 - это не единственный мой Ролекс. Мне нравится качество их изделий.

Цитата:
И понятно что вы будете топить за него до последнего. Это же ваш лучший ролекс)))
Каждый Ролекс - лучший Ролекс. Причем здесь я? В том-то и дело, что вам, увы, оказалось ничего не понятно. Вы не читаете сообщения, а хотите спорить, неся своя собственную "правду".
Старый 30.12.2024, 14:43
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Special Good Посмотреть сообщение
Вы особенный и немного странный человек, вы не читаете сообщения (хотя бы свои), завершаю этот бессмысленный спор, прошу меня извинить за офтоп. Изначально отреагировал на реплику Tom Wesselman, на этом следовало бы мне и закончить =) Буду умнее и выше этого, жалко потраченного времени =)

см своё сообщение http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=894

У меня были все перечисленные часы и я оставил Ролекс, как лучшие во всех мелочах, которые ценны сугубо для меня. Экспло2 - это не единственный мой Ролекс. Мне нравится качество их изделий.

Каждый Ролекс - лучший Ролекс. Причем здесь я? В том-то и дело, что вам, увы, оказалось ничего не понятно. Вы не читаете сообщения, а хотите спорить, неся своя собственную "правду".
Ну да ну да. Вам как минимум двое сказали что это модель ну явно не икона и не культовая. А у вас как говорите правда.....
Касательно у меня были...ну джентльмены верят на слово конечно же.
Старый 30.12.2024, 17:07
Exact Exact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,384 раз(а) в 2,319 сообщениях
даже первый эксплорер не популярен в массах, а уж второй и подавно. при этом стоит как субмаринер
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Exact за это сообщение:
Medeo80013 (30.12.2024), screapp (30.12.2024), Tom Wesselman (30.12.2024)
Старый 30.12.2024, 17:32
Medeo80013 Medeo80013 вне форума  
Форумчанин

Адрес: Lake Worth, Florida, USA / Алма-Ата, Казахстан, СССР
Поблагодарили 10,397 раз(а) в 1,424 сообщениях
т
Цитата:
е у кого денег не хватало на нормальный ролекс
покупали старый Йар Кинг или просто Дэйт (не путать с Дэйт Джаст), но те были в основном 34мм, только 116000 - 36мм, да они и сейчас стоят от $4К-$5К. Потом стали выпускать ОП. Саб всегда был самой популярной моделью, а Експло, ГМТ, Яхт, Мельтгаус, Челлини... были на любителей, ГМТ - летчики, Експло 2 - путешественники, Яхты брали владельцы яхт, Челлини и Дэй Дэйт - крутые менеджеры и хозяева компаний. Потом шел Дэйт Джаст, многие покупали как подарок детям на окончание колледжа/униветситета, когда провожали на пенсию, подарок к юбилею. Ну а третьей была стальная Дайтона. КМК.
screapp (30.12.2024), АлексМ (05.01.2025)
Старый 30.12.2024, 19:03
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,300 раз(а) в 9,275 сообщениях
Цитата:
Когда я говорю на форуме его не считали за нормальный ролекс вы такой - да он много у кого.
Цитата:
Икона был саб, Халк, дайтона. Но никак не экспло.
Цитата:
<...>как минимум двое сказали что это модель ну явно не икона и не культовая
Коллекция Explorer, что 1, что 2, считается культовой. Да, модели абсолютно не хайповые, но нет других часов, которые бы прочно ассоциировались с циферблатом 3-6-9 или неповоротным безелем с 24-часовой шкалой.

Что Explorer икона, что Explorer II икона. То, что Submariner встречается чаще не ставит его выше базового Explorer. Шумиха покорения Эвереста была выше, чем анонс Sub'а в 1954 году. И до появления юбилейного 16610LV, это были одними из toolwatch. Ничем не лучше 14270 или 16570.
Alexandria (30.12.2024), OlegPo (06.01.2025), АлексМ (02.01.2025)
Старый 30.12.2024, 19:27
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Коллекция Explorer, что 1, что 2, считается культовой. Да, модели абсолютно не хайповые, но нет других часов, которые бы прочно ассоциировались с циферблатом 3-6-9 или неповоротным безелем с 24-часовой шкалой.

Что Explorer икона, что Explorer II икона. То, что Submariner встречается чаще не ставит его выше базового Explorer. Шумиха покорения Эвереста была выше, чем анонс Sub'а в 1954 году. И до появления юбилейного 16610LV, это были одними из toolwatch. Ничем не лучше 14270 или 16570.
Ну я так думаю несмотря на ещё двоих форумчан конечно мы все дружно скажем, что у ролекс все модели икона, ага.
Прям иконописцы.
Странно только что вы будучи на форуме в те годы не говорили в пользу экспло, а всегда все шло к сабу и его вариациям.
Это я уже молчу про дайтону.
Кстати Бэтмен, хплкг, Старбакс, рутбир. Они тоже иконы и стоят прям вровень с экспло))))