SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 - Страница 91 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2023, 01:08
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 4,884 раз(а) в 2,783 сообщениях
Цитата:
Сообщение от StanislavStas Посмотреть сообщение
а почему текст в цитатах не совпадает с предыдущим сообщением Ivanovka? Он сообщение изменил?
Видимо да, там была большая портянка.
Старый 27.03.2023, 11:28
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,537 раз(а) в 1,785 сообщениях
Чет с сообщением какая то шляпа вышла)
Да там портянка была.

Эх. А я так старался))

Цитата:
а почему текст в цитатах не совпадает с предыдущим сообщением Ivanovka? Он сообщение изменил? Если да, то правильно сделал. Надо бы почаще за пределы дефолт сити выезжать
За пределы родного села много раз выезжал.
Кто работает тот зарабатывает. Все как и везде.

Я тоже могу смело говорить что моя зп 27к как в трудовом написано. Но это чистый оклад. Дальше выслуга, вредность, премии, стимул, квоты.
А так да. 27.
В среднюю зп давно не верю.
Старый 27.03.2023, 11:48
Feeling Good Feeling Good вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,361 раз(а) в 751 сообщениях
Да дело не в зарплате, а в самих часах. Никто в раздел к Тиссотам, Сертинам, Гамильтонам, Сейко или, прости господи, Штайнхартам не приходит и не горит в комментариях от того что часы стоят как средняя зарплата. Но у перечисленных как минимум сталь и сапфир, как максимум — механика и дайверская водозащита.

А когда кто-то за эти же деньги покупает кварцевые пластмассовые одноразовые часы от бренда для подростков (и ладно бы, если просто тихо покупал и носил бы их у себя дома, пока никто не видит, но нет!) и потом с позиции морального превосходства рассказывает на форуме, что это обоснованная цена и в целом отличная сделка — возникает мягко говоря непонимание и недоумение.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Feeling Good за это сообщение:
bullet700 (27.03.2023), dilshat19 (27.03.2023), JB (28.03.2023), Kelevratony (27.03.2023), MaLong1988 (28.03.2023)
Старый 27.03.2023, 13:10
arthouse arthouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,235 раз(а) в 502 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
В среднюю зп давно не верю
Вы про среднюю официальную? Так и не про нее шла речь. Речь шла о восприятии зп в регионах с обывательской, нашей с Вами точки зрения. Мы с уважаемым Kelevratony земляки, я 2/3 жизни прожил в Орле и человек знает о чем говорит. 25 в таких городах, как условный Орел, может и не "шикарная" зарплата, но средней ее можно назвать легко, все что выше точно можно спокойно относить к зажиточному классу (40-60 тыс.). Те, кто зарабатывают больше 60 тысяч вообще уже богема и проводят выходные исключительно в Честере (Kelevratony поймет, о чем я).

Цитата:
Кто работает тот зарабатывает. Все как и везде
Ну понятно, "денег нет, идите в бизнес". "За пределы родного села" выезжали в Москву, наверное?

Цитата:
Сообщение от Feeling Good Посмотреть сообщение
А когда кто-то за эти же деньги покупает кварцевые пластмассовые одноразовые часы от бренда для подростков (и ладно бы, если просто тихо покупал и носил бы их у себя дома, пока никто не видит, но нет!) и потом с позиции морального превосходства рассказывает на форуме, что это обоснованная цена и в целом отличная сделка — возникает мягко говоря непонимание и недоумение.
ага, еще умудряясь при этом в этом же сообщении написать
Цитата:
Вы серьезно считаете что людям есть дело до того кто на чем ездит и что носит?
Этот пользователь сказал Спасибо! arthouse за это сообщение:
Kelevratony (27.03.2023)
Старый 27.03.2023, 20:07

Цитата:
Я тоже могу смело говорить что моя зп 27к как в трудовом написано.
Вот буквально сегодняшняя местная новость.
Цитата:
исключительно в Честере (Kelevratony поймет, о чем я)
О, на следующей неделе собирался посетить, друг из Мск приезжает, будет угощать)
Старый 27.03.2023, 20:28
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Вот буквально сегодняшняя местная новость.

О, на следующей неделе собирался посетить, друг из Мск приезжает, будет угощать)
У меня ставка 27к. Можно я тоже пожалуюсь?
Зп водителей скорых никогда не была большой. Они должны были знать куда идут(

Ладно не финансовый форум.

Цитата:
Вы про среднюю официальную? Так и не про нее шла речь. Речь шла о восприятии зп в регионах с обывательской, нашей с Вами точки зрения. Мы с уважаемым Kelevratony земляки, я 2/3 жизни прожил в Орле и человек знает о чем говорит. 25 в таких городах, как условный Орел, может и не "шикарная" зарплата, но средней ее можно назвать легко, все что выше точно можно спокойно относить к зажиточному классу (40-60 тыс.). Те, кто зарабатывают больше 60 тысяч вообще уже богема и проводят выходные исключительно в Честере (Kelevratony поймет, о чем я).

Ну понятно, "денег нет, идите в бизнес". "За пределы родного села" выезжали в Москву, наверное?

ага, еще умудряясь при этом в этом же сообщении написать
А что кому то есть дело на чем кто - то ездит и кто что носит?
Вот правда. Я лично был уверен в том что мы переросли этот ужасный этап.

Много где был. Москва - прекрасный город в котором большая часть не из Москвы. И очень круто видно срез общества кстати)
Бизнес - дичь. Всегда работал на государство или на дядю.

Цитата:
Да дело не в зарплате, а в самих часах. Никто в раздел к Тиссотам, Сертинам, Гамильтонам, Сейко или, прости господи, Штайнхартам не приходит и не горит в комментариях от того что часы стоят как средняя зарплата. Но у перечисленных как минимум сталь и сапфир, как максимум — механика и дайверская водозащита.

Пластиковые одноразовые кварцевые часы - у меня с 2007 года точно идут и радуют) Свотч довольно надежная штука если аккуратно носить.

И вообще - яркая модель с интересной рекламной судьбой. Тут есть повод похвастаться на форуме) этот форум вообще - фабрика тщеславия. И да. Лично я считаю 260 евро за такие часы - хорошей ценой. А учитывая что они в РФ не продаются официально - переплата перекупам это дешевле чем самому лететь за ними.
Я вот лично не понимаю прикола Сейко 5 спортс за ту же сумму( если что у меня они есть - и я не в восторге)
Старый 27.03.2023, 20:34

Цитата:
Зп водителей скорых никогда не была большой
Это вы зарплат наших врачей не видели.
Цитата:
А что кому то есть дело на чем кто - то ездит и кто что носит?
Вот правда. Я лично был уверен в том что мы переросли этот ужасный этап.
Нельзя перерасти менталитет, то, что кто-то носит или на чём ездит действует лучше любой рекламы, особенно если этот кто-то - медийная или известная личность.
Вообще странно, что это не понимает человек который купил часы потому что они
Цитата:
с интересной рекламной судьбой.
а не ради их характеристик.
-------
Цитата:
Пластиковые одноразовые кварцевые часы - у меня с 2007 года точно идут и радуют)
За сорок тысяч?
Старый 27.03.2023, 22:09
Feeling Good Feeling Good вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,361 раз(а) в 751 сообщениях
Цитата:
Пластиковые одноразовые кварцевые часы - у меня с 2007 года точно идут и радуют) Свотч довольно надежная штука если аккуратно носить
Из «одноразовые» не следует «не надёжные». Просто если вдруг Swatch поломаются, их никто никогда не сможет вскрыть и починить.

И ладно если это часы, купленные пятнадцать лет назад за 50 баксов, но мы говорим о новых часах в десять раз дороже. А вдруг заводской брак? И ведь их даже на новые не заменят, они не имеют вообще никакой гарантии, потому что ввезены в Россию не официально... Ну, я даже не знаю. Мне MoonSwatch нравятся, но покупать их в России на текущих условиях (не подлежащие ремонту часы втридорога без какой-либо гарантии) на мой взгляд это полное безумие.
Старый 28.03.2023, 01:24
Форумчанин

Цитата:
Из «одноразовые» не следует «не надёжные». Просто если вдруг Swatch поломаются, их никто никогда не сможет вскрыть и починить.

И ладно если это часы, купленные пятнадцать лет назад за 50 баксов, но мы говорим о новых часах в десять раз дороже. А вдруг заводской брак? И ведь их даже на новые не заменят, они не имеют вообще никакой гарантии, потому что ввезены в Россию не официально... Ну, я даже не знаю. Мне MoonSwatch нравятся, но покупать их в России на текущих условиях (не подлежащие ремонту часы втридорога без какой-либо гарантии) на мой взгляд это полное безумие.
Если сломаются мои сейки - я их с радостью выкину. Потому что чинить 4р37 - самое глупое что можно придумать.

Я купил себе мунсвотч на Новый год за 28к. О каких 40 Вы говорите я ума не приложу. Сейчас вообще 26 стоят.
Пока Вы думаете как они могут сломаться - я не думаю и ношу.
А вдруг не сломаются и потребуют максимум замены батарейки?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Это вы зарплат наших врачей не видели.

Нельзя перерасти менталитет, то, что кто-то носит или на чём ездит действует лучше любой рекламы, особенно если этот кто-то - медийная или известная личность.
Вообще странно, что это не понимает человек который купил часы потому что они

а не ради их характеристик.
-------

За сорок тысяч?
Умоляю не надо про врачей) я в системе много лет. И знаю что где и как.
Хотите покажу крузак сельского доктора? Вполне себе 150й прадос вполне себе врача вполне себе Ярославской глубинки.

Очень доволен характеристиками пластиковых омегаХсвотч. Легкие. Точные. Стрелка в метки попадает. Жёлтенькие. Греет душу что на руке гениальный маркетинговый продукт.

Вообще очень интересно стало - что думают обо мне люди когда я с Востоком на руке вылезаю из своей нормальной машины.
А что думают они же когда я в субботу приезжаю на работу на жигуле (потому что по кайфу)
Вот ведь несчастным то шаблон наверное рвёт.
dred78 (28.03.2023)
Старый 28.03.2023, 08:52
dred78 dred78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,333 раз(а) в 385 сообщениях
Сталь, сапфир, тут многие пишут. Нет в этих материалах никакой ценности, вполне обычные материалы, массово используемые и в бюджетном сегменте. Они тоже отлично повреждаются. У меня даже есть несколько часов из этих материалов стоимостью до 2500 р. новыми. По качеству они далеко не хуже многих брендовых.
Еще многие почему-то забывают, не знают, умалчивают, что изначально у омеги спиди было пластиковое стекло, и слабая водозащита. Тем часам они это прощают, а есть ценители которые эти характеристики вообще сильно уважают, и считают более правильными, традиционными.
Складывается впечатление что в основном в этой теме, о недостатках пишут теоретики, и только по мотивам просмотров чужих обзоров. При этом, обзирают товарищи которые сами носили эти часы не продолжительное время. Как реальный владелец, скажу следующие, ремешок очень удобный, стекло до сих пор не царапаное, к механизму и вовсе какие претензии, если не производственный брак, то быстрее часы наскучат, чем он сломается. В прочем, в моем случае, не было проблем с царапинами стекла, за несколько месяцев ношения и на востоках амфибии.
Вообще нахождение теоретиков в этой теме может указывать на их подсознательный интерес к покупке данной модели. Но видя здесь осуждение модели, ведясь на общественное мнение они не покупаю эти часы. Страдают и уговаривают себя какие они плохие). Мне например многие часы не нравятся, и в их темы я ни когда не заглядывал, смысл писать партянки текста о том что не интересно).
Ответ
Метки
moonswatch, swatch