Цитата:
Сообщение от Feeling Good
Из «одноразовые» не следует «не надёжные». Просто если вдруг Swatch поломаются, их никто никогда не сможет вскрыть и починить.
И ладно если это часы, купленные пятнадцать лет назад за 50 баксов, но мы говорим о новых часах в десять раз дороже. А вдруг заводской брак? И ведь их даже на новые не заменят, они не имеют вообще никакой гарантии, потому что ввезены в Россию не официально... Ну, я даже не знаю. Мне MoonSwatch нравятся, но покупать их в России на текущих условиях (не подлежащие ремонту часы втридорога без какой-либо гарантии) на мой взгляд это полное безумие.
|
Если сломаются мои сейки - я их с радостью выкину. Потому что чинить 4р37 - самое глупое что можно придумать.
Я купил себе мунсвотч на Новый год за 28к. О каких 40 Вы говорите я ума не приложу. Сейчас вообще 26 стоят.
Пока Вы думаете как они могут сломаться - я не думаю и ношу.
А вдруг не сломаются и потребуют максимум замены батарейки?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Это вы зарплат наших врачей не видели.
Нельзя перерасти менталитет, то, что кто-то носит или на чём ездит действует лучше любой рекламы, особенно если этот кто-то - медийная или известная личность.
Вообще странно, что это не понимает человек который купил часы потому что они
а не ради их характеристик.
-------
За сорок тысяч?
|
Умоляю не надо про врачей) я в системе много лет. И знаю что где и как.
Хотите покажу крузак сельского доктора? Вполне себе 150й прадос вполне себе врача вполне себе Ярославской глубинки.
Очень доволен характеристиками пластиковых омегаХсвотч. Легкие. Точные. Стрелка в метки попадает. Жёлтенькие. Греет душу что на руке гениальный маркетинговый продукт.
Вообще очень интересно стало - что думают обо мне люди когда я с Востоком на руке вылезаю из своей нормальной машины.
А что думают они же когда я в субботу приезжаю на работу на жигуле (потому что по кайфу)
Вот ведь несчастным то шаблон наверное рвёт.