Цитата:
Сообщение от Ed61
Ну так , берите , такая шара ... заодно и сравните , через лет пять , этот « Awa Shoai» со своим ... у Вас ведь есть с чем сравнить
|
Эдуард, я бы взял - да у меня уже завал, переизбыток
Человека, похоже, затюкали здесь раньше, чем я на эту тему подсел, раньше бы столкнулся с его "лабазом", так не прошёл бы мимо (как мимо GJO.E не прошёл - но неудачно)
Цитата:
Сообщение от Ed61
неискушенный народ может ринуться отовариваться занедорого , а потом будут желать Вам «здоровья» ... 8 т рублей , наверное тоже деньги ...
|
вспомнился анекдот про "новых русских" в 90-е годы - когда один перед другим галстуком за 500 баксов похвастал, а тот ему "ну, ты и лох - я такой же за 1000 купил!"

как я разобрался, у этого Производителя есть сайт и там цены в долларах прописаны, поэтому если кому-то "отстойно" брать "тру-денимовый джинсы" на Авито с фиксированной ценой в рублях (по старому курсу), то он может зайти на его сайт и то же самое оплатить в валюте (за 250-300 долларов)!
с чувством глубокого морального удовлетворения
Цитата:
Сообщение от Ed61
через лет пять
|
если разница проявится через 5 лет - то оно того (для приобщающихся) стоит рискнуть
ИМХО
через 5 лет люди автомобили в среднем меняют - а тут рискнуть и взять "бездушный" не Awa Shoai за 100 баксов, который через 5 лет выяснится что "не совсем такой, как "высокодуховный" Awa Shoai за 500 баксов" - это не большая беда (или глубокое разочарование)
в любом случае, мужик молодец - ибо одно дело языком трепать, а другое дело - взять, и что-то воплотить в натуре, руками поработать (на правильных станках, с правильной фурнитурой и с правильным текстилем)
был бы в Японии - в Осаке - ему бы здесь осанну пели!!!!

(а в своём Отечестве - пророков нет опять)
индпошивом, опять же, не чурается заниматься..... у кого фигуры нестандартные - единственно возможный выход добиться того, чтоб "
главное, чтобы костюмчик сидел"
в общем, я - лично - шлю ему "горячий привет" и "одобряю!"
(но сам уже ничем ему поспособствовать не могу - кроме доброго слова... запоздавшего...)