Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Для меня Коровин перестал быть авторитетным мастером.
|
Я и не стремился для вас быть авторитетным. Я просто люблю свою профессию! И подстраиваться под ваше мнение я не считаю нужным, так как оно бывает ошибочным.
Цитата:
1. Он халтурит и считает это нормой
|
Я не халтурю, да, бывает косячу, но в отличии от вас я это признаю.
Цитата:
2. Он утверждает вещи, которые даже не удосуживался изучить и проверить.
|
В вашем случаи как раз происходит обратное, вы утверждаете то что не соответствует действительности и не только скрываете факты, но и уводите целенаправленно в сторону тему.
Вы намеренно покрываете факты превращая их в балаган. С какой целью? -Мне это пока непонятно.
Цитата:
4. Он не умеет признавать свои ошибки, обычно в такой ситуации поджимает хвост и отмалчивается.
|
Приведите пожалуйста пример.
Цитата:
в некоторого кустаря, не имеющего представления о том, как устроено часовое дело, в идеалиста, не принимающего современные реалии.
Я реально ждал отчета профессионала, а наткнулся на надувшего щеки демагога, не помнящего того, что писал ранее, противоречащего даже самому себе.
|
Вот здесь вы реально пишете чушь продолжая портить свою репутацию нарушая нормы профессиональной этики.
Больше всего в этой теме меня удивило ваше отношение к данной ситуации. Ваша бравада что мол чуть ли не по-вашему указанию делают часы «Ракета» и управляется по скайпу деятельность завода, сплелись с вашей надменностью отправлять всех «в песочницу с ведёрками»…
Цитата:
Нет, раз уж есть вопрос. Эксперт однозначно отвечает на вопрос - да или нет. А выводы могут быть написаны любым языком
|
Я вам задавал как раз вопрос где от вас требовался ответ «ДА» или «НЕТ» вы промолчали, а Кузьмин постебался и даже анекдот про судью рассказал.
Ну и кто тут противоречит самому себе и кто тут судебный эксперт?
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
Здесь он заявил о китайских деталях в калибрах Ракеты, в другой теме утверждал, что платины и мосты изготавливаются литьём, в обоих случаях он не подвёл под свои заявления никакой доказательной базы и напрочь проигнорировал факты противоречащие его мнению.
Лучшей иллюстрацией его, так сказать, деятельности - являются судачащие бабки сидящие на лавочке.
|
Интересно получается, (надеюсь здесь читатель один и тот же и читает и другие темы где я высказывался про «Ракету» всегда одно и тоже и не даст соврать.)
Так вот..
Я высказал изначально везде в разных темах всегда одно, что «Ракета» переходит плавно на китайского производителя,
что случилось уже с кварцевыми часами. И везде всем объяснял, что переход в механики будет долгим так что
на сегодня мы имеем полное Китайское оформление механических часов и несколько деталей от механизма хотя анализ так и не закончился.
Сложность с доказательствами заключается в том что я не имею свежие образцы часов а сужу по часам двухлетней давности. А если ещё и учесть номер рассматриваемого экземпляра то этим часам может быть и 3-4 года. При сравнении современной "Ракеты" и более позднего варианта "Победы" было замечено ухудшение качества что наводит на мысль что СОВРЕМЕННАЯ "Ракета" ухудшила своё собственное качество. Чем это может объясняться?
Так что думаю, что ещё всё впереди. А процесс перехода на Китайский вариант часов не завершён (Легализация китайского производителя под маркой «Сделано в России»)
А вот вы Артём нечего не предъявили опровергающего, а только ограничились «лайками», хотя мне сказали, что вы часовщик. Получается что Танцор-Джеймс предъявил больше информации про часы чем Часовщик-Артём…
-Парадокс..