Цитата:
Сообщение от Antonissimo 555
Ты знаешь, я сегодня ему звонил, по голосу очень серьезный человек, на первый звонок не ответил, не перезвонил, при этом значился в теме спасибки ставил. Вывод: ведет двойную жизнь, не иначе агент 007 
|
Антох, посмотри "Kingsman - секретная служба" про двойную жизнь. Ну это правда если дикий придурочный треш любишь. Офигенно глупое кино. Даже сравнить как бы не с чем. Мне очень понравилось.
Сегодня день финского языка! Но об этом позже - финны не самые быстрые в мире ребята)).
Поэтому здороваться буду на другом.
Dydd da! Так сказали бы представители этого гордого народа. "........, а не Европа" - ответил им как то Вадим Валентинович Евсеев, тактично объяснив им что на чемпионат Европы по футболу они не попадают по форс-мажорным обстоятельствам.
Вот как они варят "народное" пиво:
Выкопайте молодые растения одуванчика, хорошо вымойте их и очистите корень от волокнистой части. В большую кастрюлю положите корни одуванчиков, лимонную цедру, имбирь и залейте водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. Затем процедите и добавьте сахар и винный камень, поместив смесь в емкость для брожения. Хорошо перемешайте, чтобы сахар полностью растворился. Дрожжи, предварительно разведенные в небольшом количестве теплой воды, добавьте в смесь, соединенную с лимонным соком. Накройте крышкой и оставьте в теплом месте на 3 дня. Затем разлейте пиво в бутылки с пробками и оставьте для созревания еще на 7 дней. Готовое пиво может храниться в холодильнике не более 1 месяца.
Ингредиенты: 225 г молодых побегов одуванчика
4,5 л воды
15 г тертого имбирного корня
цедра и сок 1 лимона
450 г неочищенного сахара
25 г винного камня
7 г сухих пивных дрожжей
Че еще... Сегодня распались Битлз. И еще родились: Хью Хефнер - основатель Плейбоя, Жан-Поль Бельмондо всех времен и народов и Елена Кондулайнен - судя по фотке имеет общее с нами хобби.
И еще сегодня прилетает Саня298)). На ежегодный концерт своей любимой группы - Abney Park. Дима переводит это название как - Выпей в парке.
Мой заочный кумир из них - голый демон с Жигулями))