Футболотчет за неделю-2 - Страница 91 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2012, 01:44
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
В смысле - резать? Я там не правил ничего. Видел его вторую часть так как у меня в цитате нарисовано.

Если оборвалось сообщение - то это популярный глюк нашего форума. Хрен подправишь причем.
Вроде получилось, прости. Я думал это ты партизанишь!

п.с. теперь видно, меня Миша(Тапока) расказывал, я вспомнил, если не прошло, надо зайти в правку и поставить пробел не том месте , где прервалось..:0
Старый 27.11.2012, 01:47
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,293 раз(а) в 7,192 сообщениях
Не видно все равно - это глюк. Причем в этой теме ты минимум третий с подобным.

В правке я могу видеть твое сообщение (на бан там особо ничего нет даже), но не поправить его.

Сам же признаёшь, что вариант со сменой вратаря проваленный Карпина - так о чем спор?! Зачем было огород городить с вратарями? Лимит тут причем? Наиграй лишнего русского игрока в поле, так нет всю вратарискую линию трясти стали.
Старый 27.11.2012, 01:55
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Не видно все равно - это глюк. Причем в этой теме ты минимум третий с подобным.

В правке я могу видеть твое сообщение (на бан там особо ничего нет даже), но не поправить его.

Сам же признаёшь, что вариант со сменой вратаря проваленный Карпина - так о чем спор?! Зачем было огород городить с вратарями? Лимит тут причем? Наиграй лишнего русского игрока в поле, так нет всю вратарискую линию трясти стали.
Кого наигрывать?! У нас Кеша и Парш в состав тогда попали молодые и неопытные, русских игроков небыло, когда 34-ый свалил к Растральным за баблом, мы не могли закрыть позицию, т.к. было некем. Джанаева поставили от безысходки, Валера Стипе сказал, что он лучше, но надо ставить паспорт, т.к. лимит. Теперь ты мне рещил рассказать , что Валера решил, что так лучше будет? Ты сам то веришь в такое?
Старый 27.11.2012, 01:57
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,470 раз(а) в 5,070 сообщениях
По Вальдесу - Макс, он провел классный матч, да и вообще что-то удачно играет в последних матчах, но в целом его уровень ОЧЕНЬ далек от уровня остальной команды.

Глубоко убежден что это во многом из-за него Барса не стала чемпионом в прошлом году, в то время как у Реала блистал Икер.

P.S. О, смотрю Женя то же самое написал - просрано все было во многом из-за него.
Старый 27.11.2012, 01:58
Moderator

Лучше необстрелянный игрок в поле, чем в раме - согласен? Зачем тогда вратарскую линию надо было трогать? Наиграю в поле кого поталантливее из спартаковской школы, а не ставь туда что-то типа Кариоки.
Старый 27.11.2012, 01:59
Moderator

Саша, не прав по тому сезону Барсы ты. Она проиграла его из-за собственного пресыщения, ходя пешком. Я просто офигивал от ряда их матчей той осенью. Да и Реал был реально крут на самом деле. Он тогда прыгнул выше своей головы намного. Как задал фантастический уровень борьбы и само отдачи в матче на супер кубок (хоть и проиграл тогда) так совершенно неожиданно весь сезон и продержался.

Все - я спать пошел. Не ругайтесь
Старый 27.11.2012, 02:12
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Лучше необстрелянный игрок в поле, чем в раме - согласен? Зачем тогда вратарскую линию надо было трогать? Наиграю в поле кого поталантливее из спартаковской школы, а не ставь туда что-то типа Кариоки.
Ты меня своими аргументами ставишь в тупик. Ты просто настолько далек от команды и от того что происходило после отставки Лаудрупа, что я уже не понимаю, что тебе сказать чтобы дошло.. У нас Кеша и Парш 19-20-летние на фланге играли, надо было еще кого=то в состав такого же поставить?! Вместо Алекса или Вела, или в ц.обороны, может в опорную зону? Не спорь по Карему.
Старый 27.11.2012, 02:12
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Вчера «Спартак» официально объявил о переменах в тренерском штабе команды. Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Валерий Карпин, который будет работать как минимум до конца года. Вчера «Советский спорт» поговорил с одним из ведущих игроков команды – полузащитником Дмитрием Комбаровым, который рассказал о работе Эмери и своих ожиданиях от прихода Карпина.

– В вашей карьере было несколько тренерских отставок. Можете ли назвать отставку Эмери самой логичной из всех, виденных вами?
– Каждая отставка имеет под собой основания. И если акционеры клуба идут на такой шаг – значит, у них есть на то веские причины. В данном случае – отсутствие результата и стабильной игры.
.
– В начале сезона под руководством Эмери команда прогрессировала. Когда произошел перелом, в каком матче?
– Отдельно взятого матча назвать не могу. Но осенью, когда пошли матчи на два-три фронта, нам явно не хватало стабильности. Хорошие игры сочетались с отвратительными. В итоге это привело к неудовлетворительному результату, который мы имеем на данный момент. Считаю, что каждый из нас должен покопаться в себе: в чем он лично не доработал, а не сваливать вину на кого-то.

– Чего вы не понимали в работе Эмери, в его установках?
– На установках все было понятно. И в тренировочном процессе тоже. Лично я узнал много новых интересных упражнений. Но, к сожалению, у нас в команде хромала дисциплина. Как игровая, так и в тренировочном процессе. На мой взгляд, именно это в первую очередь повлияло на неудовлетворительный результат.

– Когда не хватает дисциплины, то кто-то из руководства должен ее установить…
– …Конечно. И это, на мой взгляд, прерогатива главного тренера.

– Как прошло расставание с Эмери – что вы ему пожелали, что он сказал вам?
– Абсолютно нормально. Утром в понедельник он приехал в Тарасовку вместе с Карпиным. У нас состоялось собрание. На нем Унаи поблагодарил всех за совместную работу и пожелал успехов в будущем. Эмери сказал, что, к сожалению, у него не получилось выполнить те высокие задачи, которые ставились перед ним.

– Он не говорил игрокам, почему не получилось?
– Унаи заметил: это произошло во многом из-за того, что ему не удалось наладить коммуникацию внутри команды.

– Есть предположение, что Эмери благоволил иностранцам. Правдиво ли оно?
– Нет. На мой взгляд, проблема в том, что кто-то тренировался в полную силу, а кто-то позволял себе поблажки. А тренер это жестко не пресекал.

– Получается, команде нужен кнут. И является ли им Валерий Карпин?
– То, что нашей команде нужен кнут, это факт. В первую очередь, чтобы наладить дисциплину. Надеюсь, у Валерия Георгиевича, с которым мы в прошлом сезоне завоевали серебро, это получится. И мы со своей стороны должны ему всячески помочь. А вместе с дисциплиной к нам должны прийти и более высокие результаты.

– «Спартак» вылетел из еврокубков и Кубка России. В чемпионате команда идет на седьмом месте. Сезон потерян?
– Наверстать упущенное будет крайне сложно. Могу лишь сказать, что наша команда приложит все усилия, чтобы выбраться из той ямы, в которой она оказалась.
Не все сказал...наверное и правильно
Старый 27.11.2012, 09:52
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Второй гол, Меськин нарушил правила на ДимКо оттолкнув его, должен был быть штрафной...У нас в первом тайме было три 100% момнта забить...поэтому говорить о проблемах в обороне после игры с ними можно про любую команду
С Динамо играли хорошо, с Барсой хорошо, про Волгу я даже спрашивать боюсь. GT3, в тебе просто болельщик говорит. Болел бы ты за Д, ты бы нам сейчас рассказывал, что у наших вообще моментов не было, а с 45 по 70 не мы их поддавили, а Д грамотно засушило игру и отдало мяч для последующего возмездия. Нет, серьезно, у нас видение разное не потому что ты с трибун смотрел, а я дома. Я отлично понимаю разницу между ТВ просмотром и живым. Анализировать игру надо лучше с общего плана, но понять хорошо играют или ужасно можно и по ТВ.
Но я бы даже хотел отойти от частностей к общему. В целом Эмери как на твой взгляд сумел выстроить игру в обороне? Сумел выстроить игру в позиционном нападении? Я понимаю, что за 4 месяца игра не строится, но и улучшений в этом направлении я не увидел.
Ты говоришь про травмы и график. Но ты так говоришь, как будто график это трагическая случайность, а не задача под которую его пригласили. Его ж приглашали, чтоб команда играла и в Европе, и у нас. Травмы - то же самое - это условия в которых приходится работать. В прошлом сезоне у нас их было столько же, в Лужниках не может быть иначе. И тренер Спартака должен работать в таких условиях, потому что других условий нет.

Цитата:
По Диара, инфа 100%
Я может задним умом силен, но уверен, что брать его надо было по-любому, наплевав на принцип не переплачивать. Это тот игрок, который решил бы наши проблемы. РОмуло не питбуль, он не выгрузает с мясом центр, он связывает оборону и атаку. Я понимаю почему его не взяли - решили, что под Ромуло, усадив двух дуриков на лавку, они пересмотрят свое отношение в работе и начнут вкалывать. Но сомневаюсь, что так бы вышло, их только могила усправит.

Цитата:
вот что скажу - а смысл отставки Эмери и вообще смены тренров, у нас реально НЕТ ИГРОКОВ. И ни один тренер тут не поможет.
Саш, вот ни разу не согласен. Нельзя неудачу Эмери объяснять составом. Его когда на работу брали - он знал куда идет и с кем будет играть. И задачу знал. И его этот состав удовлетворил, он сам сказал, что готов с этим составом строить комапнду и бороться за золото.

Цитата:
Лучше необстрелянный игрок в поле, чем в раме - согласен?
Я не согласен. Представьгипотетическую ситуацию, Карпин меняет Стипе на Джанаева, тот достойно играет, но после трех матчей, Карпину снизошло откровение, что тот провалит последние три игры, и мы упустим золото. Карп ставит опять Стипе и вводит в опорную зону игрока дубля, который проваливает центр поля, в итоге мы не добираем те же 6 очков. Представил? Согласись, что в такой ситуации все бы говорили, что это дикая ошибка Карпина не довериться Джанаеву, который хорошо отыграл, и надо было делать ставку на него.
Этот пользователь сказал Спасибо! Lazio за это сообщение:
Hong Dien (27.11.2012)
Старый 27.11.2012, 11:54
Moderator

Паршивлюк уже капитан команды, ничего себе не обстрелянный игрок!!! По такой логике ЦСКА и Акинфеева в свое время не надо было в ворота ставить - типа молодой. Макеев же да, не стабилен.

Ананидзе у нас счиатется легионером или нет? Его опять же почаще (пусть не на целый матч) можно было ставить. Козлову вообще играть не дают. Тот же Яковлев.

В общем, свистопляска с вратарями очень некстати получилась. Я не знаю клуба, который что либо серьезное выигрывал имеючи такую ротацию во вратарской линии.
Закрытая тема