Цитата:
|
Второй гол, Меськин нарушил правила на ДимКо оттолкнув его, должен был быть штрафной...У нас в первом тайме было три 100% момнта забить...поэтому говорить о проблемах в обороне после игры с ними можно про любую команду
|
С Динамо играли хорошо, с Барсой хорошо, про Волгу я даже спрашивать боюсь.
GT3, в тебе просто болельщик говорит. Болел бы ты за Д, ты бы нам сейчас рассказывал, что у наших вообще моментов не было, а с 45 по 70 не мы их поддавили, а Д грамотно засушило игру и отдало мяч для последующего возмездия. Нет, серьезно, у нас видение разное не потому что ты с трибун смотрел, а я дома. Я отлично понимаю разницу между ТВ просмотром и живым. Анализировать игру надо лучше с общего плана, но понять хорошо играют или ужасно можно и по ТВ.
Но я бы даже хотел отойти от частностей к общему. В целом Эмери как на твой взгляд сумел выстроить игру в обороне? Сумел выстроить игру в позиционном нападении? Я понимаю, что за 4 месяца игра не строится, но и улучшений в этом направлении я не увидел.
Ты говоришь про травмы и график. Но ты так говоришь, как будто график это трагическая случайность, а не задача под которую его пригласили. Его ж приглашали, чтоб команда играла и в Европе, и у нас. Травмы - то же самое - это условия в которых приходится работать. В прошлом сезоне у нас их было столько же, в Лужниках не может быть иначе. И тренер Спартака должен работать в таких условиях, потому что других условий нет.
Я может задним умом силен, но уверен, что брать его надо было по-любому, наплевав на принцип не переплачивать. Это тот игрок, который решил бы наши проблемы. РОмуло не питбуль, он не выгрузает с мясом центр, он связывает оборону и атаку. Я понимаю почему его не взяли - решили, что под Ромуло, усадив двух дуриков на лавку, они пересмотрят свое отношение в работе и начнут вкалывать. Но сомневаюсь, что так бы вышло, их только могила усправит.
Цитата:
|
вот что скажу - а смысл отставки Эмери и вообще смены тренров, у нас реально НЕТ ИГРОКОВ. И ни один тренер тут не поможет.
|
Саш, вот ни разу не согласен. Нельзя неудачу Эмери объяснять составом. Его когда на работу брали - он знал куда идет и с кем будет играть. И задачу знал. И его этот состав удовлетворил, он сам сказал, что готов с этим составом строить комапнду и бороться за золото.
Цитата:
|
Лучше необстрелянный игрок в поле, чем в раме - согласен?
|
Я не согласен. Представьгипотетическую ситуацию, Карпин меняет Стипе на Джанаева, тот достойно играет, но после трех матчей, Карпину снизошло откровение, что тот провалит последние три игры, и мы упустим золото. Карп ставит опять Стипе и вводит в опорную зону игрока дубля, который проваливает центр поля, в итоге мы не добираем те же 6 очков. Представил? Согласись, что в такой ситуации все бы говорили, что это дикая ошибка Карпина не довериться Джанаеву, который хорошо отыграл, и надо было делать ставку на него.